要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,你们说我该怎么办?促排针打了6次,没中,换了个医生说促排针打了怀孕几率只有10%多,现在这个月不打针也不吃西药,光中药,但卵泡12天了最大的也只有7,我该怎么办?

1865720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不打针时可以自己发育,就吃点中药,周期也比较准,自从10月开始打针,一直没怀上,1月一开始发育不错,医生就没打针,结果就卵泡就不大了,也不排。后来每个月都打针,每次排2~3个,内膜什么都好的,但就是没怀上。这个月换了个专家看看,她说打针几率本来就比自然怀孕低,而且打了那么久了,她不建议在打针,就陪了中药,吃了一周,今天第十二天检查B超,才大小3~7,数量6、7个,医生说5天后再去B超,继续配一周中药,我觉得机会好渺茫,也很矛盾,打针吧几率低而且打了那么久对身体不好,不打针它就不大,姐妹们有什么自然的办法让它长成优势卵泡吗?我在吃黑豆黄豆豆浆,有其他什么好办法请姐妹们推荐给我试试,我有种死马当活马医的感觉,好无奈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:16 | 来自WAP
吃中药调理吧 打针毕竟伤害卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:17 | 来自WAP
吃中药吧 有促卵泡发育的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:18 | 来自WAP
直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:21 | 来自WAP
排卵前泡脚,喝玫瑰花茶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:23 | 来自WAP
调整好心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:35 | 来自WAP
管子查过了,老公查过了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:50
天天泡脚  中药促排   我们一起加油  宝宝回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:03
最好不要再打针了,促排很伤身体,而且如果变成惯性以后自然排卵就更困难了,建议还是中药调理,中药调理比较慢不会一两个周期就好的,一般都要三个周期,但是这样不伤身体,为了你以后宝宝还是先把身体调养好吧
点击查看全文
zhuningfei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:47 | 来自WAP
qy默默 发表于 2014-04-11 12:18
<br/>直接试管
那更痛苦,也不是肯定能怀上的
点击查看全文