要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这是要闹那样??是2次徘卵吗?抓狂。。。

1121034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号早。这是要闹那样??3月12例假,29-30这样排卵,早上PLSZ强阳?ZZY白得刺眼。。em40 DSCF7736.jpg 今天早上{12号}继续测,结果ZZY继续白板。PLSZ继续强阳。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:30
再等等   有戏
点击查看全文
shengqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:37
Cc格子Cc 发表于 2014-4-11 11:30
<br/>再等等   有戏
<br/><br/>已经没信心了,,这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6em81。难道例假前也可以PLSZ强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:38
我排卵没有你这么深,我本来还有期盼的,看了你的,我绝望了,,,哎   我是1号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:40
花灵乖贝 发表于 2014-4-11 11:38
<br/>我排卵没有你这么深,我本来还有期盼的,看了你的,我绝望了,,,哎   我是1号排卵的 ...
<br/><br/>有没有2次PL的可能。。我在怀疑啊。。。ZZY白。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:45
em40,,有没有必要在功课。。有懂的姐妹吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:49
有姐妹说月经来前PLSZ也会变强阳,我和你情况一样,我3月11号月经 今天还在等消息  ZZY白板 排卵试纸弱阳,体温37度,高温第11天~~唉  祝我们都好孕  你不妨量量体温, 看看高温就没事 哪天早上体温忽然降到36.7度以下,那就有些危险, 有可能姨妈要光临了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:51
芽芽3023 发表于 2014-4-11 11:49
<br/>有姐妹说月经来前PLSZ也会变强阳,我和你情况一样,我3月11号月经 今天还在等消息  ZZY白板 排卵试纸弱阳, ...
<br/><br/>这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6em81绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:57
shengqi 发表于 2014-4-11 11:51
<br/>这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6绝望了 ...
<br/><br/>要早上起床前 不要说话 不要下地尽量少动,人一天的体温变化很大  其他时间不准 , 别担心,姨妈没来我们都还有机会~~em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:00
芽芽3023 发表于 2014-4-11 11:57
<br/>要早上起床前 不要说话 不要下地尽量少动,人一天的体温变化很大  其他时间不准 , 别担心,姨妈没来我们 ...
<br/><br/>谢谢妹妹。如果不是2次PL,那希望还有机会吧
点击查看全文