要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后出血不止

88415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月6号末次月经,周期一般是28—30天,2月4号有褐色的东西,少量,以为是月经,9号还有,早孕弱阳,验Hcg300多点

医生说有褐色的东西Hcg又低不太好,让我过几天在去
孕45天时Hcg1000多,粉红血,B超什么都没有看见
2月26号,孕49天,有红色的血,中午肚子疼,下坠的疼,半小时后不疼,一个小时后掉下来一大块扁平的肉,一面光滑一面烂烂的,因为不懂,也没有拿去化验

买了益母草颗粒和一些消炎药,3月19号还有血,每天少量,鲜红色,问医生说可能是感染了,开的消炎药,同时左侧有一囊肿70mm,3月24号换到妇幼做B超囊肿81mm,还在流血,医生说的恐怖,住院,做了一大堆检查后又抽血验Hcg降到300多点,3月26号B超,囊肿在没有用任何药的前提下自己降到60mm后我就要求出院,问医生为什么自然流产后一直出血?医生也说不出,就说可能是感染,可我中药加输液一个星期了呀。3月31号到市医院

Hcg降到160多,B超子宫正常,没有问题,囊肿变小为40mm,阴道持续少量出血
4月8号Hcg降到39.9
4月10号B超左侧囊肿消失,右侧又有一个,我疯了!医生让做腹腔镜,我决定还是先观察看看,谁知道会不会像左侧那样自己消失了呢!
现在距流产那天已有40多天,一直少量持续出血,没有腹痛。怕感染这几天又在输液消炎,中药液在喝,加了止血的药,感觉没有作用,医生也按感染来给消炎药。
我不知道该怎么办了,心里好累好累。我在想是不是Hcg没有降到正常,血就一直都有啊。
有没有知道的姐妹帮帮我,我真的快要疯了。拜托!!  !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:33 | 来自WAP
还是找大夫咨询一下吧,我每次流产都没有这么长时间出血,有30天月经也来了。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:37
谷莉多 发表于 2014-4-11 11:33
<br/>还是找大夫咨询一下吧,我每次流产都没有这么长时间出血,有30天月经也来了。 ...
<br/><br/>我问医生了,她说可能性很多,今天开了止血的,好像血也在变少。就是腰干活后疼。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:38
送祝福 发表于 2014-4-11 14:33
<br/>可能是有残留,去医院检查吧,有问题可以关注微.信.号lztlyy咨询
<br/><br/>都照了N个B超了,没有说里面有东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:11
内容楼主怎么样了?
点击查看全文