要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

应该是好孕了吧,超级兴奋(备二宝)

1250745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27晚上测到排卵试纸强阳,之后就没有再测, 具体排卵日不清楚 ,28号早上安排功课,29.30号晚上安排功课,4.10早上排卵试纸强阳,随后早早孕测到两道杠,但不知是不是代表怀孕,想着19号去官方,对了,我也是备二宝,嘿嘿

之前各种大姨妈症状,想这可能又没戏了,好失望,可是还是存着一丝幻想,这些日子总是有一点点别扭,但具体也说不上来哪里,总打嗝,犯恶心,我老公说可能着凉肚子进风了,所以恶心,打嗝出来就好了,他一说我感觉也是,可是又感觉是怀孕了,大宝的时候就难受得比较早,我是11月份摘得环,想着给大宝要个伙伴,因为大宝是男孩所以我们非常希望二宝是女孩,所以严格按照清宫男女那个安排功课,这么算来我们只有1月和3月这两个月的机会,希望这次中了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:28
恭喜,接好孕啊!我5号排的,啥感觉也没有,有JM说没感觉应该就是没中,5555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:29
恭喜楼主好孕了。
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:30
嘛嘛豆 发表于 2014-4-11 10:28
<br/>恭喜,接好孕啊!我5号排的,啥感觉也没有,有JM说没感觉应该就是没中,5555 ...
<br/><br/>还太早了,我开始也没有感觉的,后来的感觉和大姨妈的节奏一样一样的,都伤心死了,但是这几天突然有一点点感觉,可能是做过妈妈的原因吧,细微的感觉能够察觉到,所以你不要看什么感觉,都不准的,你再等几天,我开始一直都不敢测的,因为大姨妈感太强烈了,最后不也是中了么,哈哈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:32
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:30
<br/>还太早了,我开始也没有感觉的,后来的感觉和大姨妈的节奏一样一样的,都伤心死了,但是这几天突然有一点 ...
<br/><br/>好哦好哦,只是自己手很贱的,怕忍不住过几天就开测,哈哈哈哈,受不了自己了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:33
恭喜好孕!
<br/>我来接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:33 | 来自WAP
西瓜土豆鱼 发表于 2014-04-11 10:30
<br/><br/><br/>还太早了,我开始也没有感觉的,后来的感觉和大姨妈的节奏一样一样的,都伤心死了,但是这几天突然有一点点感觉,可能是做过妈妈的原因吧,细微的感觉能够察觉到,所以你不要看什么感觉,都不准的,你再等几天,我开始一直都不敢测的,因为大姨妈感太强烈了,最后不也是中了么,哈哈,加油
希望能接到棒~男宝女宝都是宝啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:33
恭喜恭喜!接好孕棒,我也备二胎,昨晚大姨妈来了,本月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:34
~~  恭喜好孕啊 ,来接个好孕棒。我4月三号排的,焦急等待ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:34
接二宝好孕棒
点击查看全文