要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

胎停药流后月经期长

66038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个半月胎停做了药流后清宫,47来的第一次月经,这都第九天了,还没干净。第五天的时候就干净的很,隔了一天又来了一点,然后再隔一天来一些,这正常吗?怎么办???以前我很正常的啊!!!这是要去做什么检查吗?

点击查看全文
tianming999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:55
送祝福 发表于 2014-4-11 14:30
<br/>楼主不要着急,流产后月经周期是会紊乱,等下次月经再观察一下,有问题可以关注我名字微.信.号lztlyy咨询 ...
<br/><br/>谢谢!!希望快点正常,很想宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:33 | 来自WAP
有没有去复查呀,我跟你一样,去医院检查后居然有残留,之前复查说是清干净了的,我都郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-23 15:20
嫣妍娮嬿 发表于 2014-4-11 16:33
<br/>有没有去复查呀,我跟你一样,去医院检查后居然有残留,之前复查说是清干净了的,我都郁闷死了 ...
<br/><br/>引产一个月复查过B超之后就没有复查B超了,不过这个月的月经8天干净了,算慢慢恢复了吧,你现在的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:03 | 来自WAP
tianming999 发表于 2014-05-23 15:20
<br/><br/><br/>引产一个月复查过B超之后就没有复查B超了,不过这个月的月经8天干净了,算慢慢恢复了吧,你现在的怎么样了
当时复查有残留,医生让我清宫,但我没有,后来残留物掉出来了,但是月经还没有恢复正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-23 16:10
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-23 16:03
<br/>当时复查有残留,医生让我清宫,但我没有,后来残留物掉出来了,但是月经还没有恢复正常 ...
<br/><br/>别人说前三个月会比较不正常,慢慢会自动正常回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:38 | 来自WAP
嗯嗯,等恢复好了就备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:08
楼主,我胎停清宫37天了还没来月经,好担心啊,你清宫后第一次来月经前有没吃什么东西?还是自然来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-26 18:18
miss然然 发表于 2014-5-25 18:08
<br/>楼主,我胎停清宫37天了还没来月经,好担心啊,你清宫后第一次来月经前有没吃什么东西?还是自然来的? ...
<br/><br/>我没吃过什么,是自然来的
点击查看全文