要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

疯了 老婆吃了医生开的保胎药昨晚出鲜血了 吓死了

66725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这次怀的是二宝,根生老大时候一样,出现了先兆流产,不过在国妇婴测过几次HCG和孕酮都在正常范围内,不过时不时的还是有咖啡色分泌,有时多有时少,从医院回来医生给开的屈地孕酮和什么胞胎丸。

老婆吃了之后几个小时去卫生间就觉得分泌多了些,昨晚半夜起来去卫生间发现出了很多鲜血,就跟月经那样,不过老婆也没有什么不适的感觉,也没有腹痛。问了医生,医生说“观察”

不知道这里的妈妈们先兆流产有过出鲜血的症状吗,结果都是怎么样呢。

好不容易有了二宝,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:49 | 来自WAP
跟我之前的症状一样!不过没有腹痛就是好事,一定要卧床休息!我现在都四个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:05 | 来自WAP
我一个朋友就是40多天的时候留了一大摊献血,后来去医院血值和胚胎也在宫内,就开了黄体酮回家休息吃去了,现在女儿已经半岁了。后来她怀疑是怀孕后吃了一种补品吃的了,从医院回来后也不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:03 | 来自WAP
查血了吗?不会宫外吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:06 | 来自WAP
我也是吃固肾安胎勺丸二天出血了,看中医吧,我开了安胎药就好了!吃了五天,今天又去开了,不吃安胎药很担心!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:38
更新一下,已经好转了,只有一点点的褐色分泌了,而且不是每次小便完都能看到了,希望下周就ok了,哎呀,这次怀2宝怎么感觉比大宝都紧张,呵呵wgx爱爱
点击查看全文