要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕第27周后 吃迪巧钙片吃几片?有的医生说吃吃一片300毫克,有的说吃二片600毫克

427935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
188金豆

怀孕第27周后 吃迪巧钙片吃几片?有的医生说吃吃一片300毫克,有的说吃二片600毫克 说现在这时候得每天补充1400毫克,大家都吃多少毫克的?

本人目前没有听医生的,只吃迪巧钙片一片300毫克,爱乐维一片。没有抽筋现象,我这边医生也没让做微量元素检查或者骨密度检查。我三维时候胎盘已经一级,厚度29毫米,但是医生说和吃钙片没有任何关系,哎  我一直纠结,因为二个专家说法不一。听听大家过来人怎么说的。如果我现在就吃一片300毫克钙片 导致不良后果会对孩子造成影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:53
我从20多周后开始吃一片600毫克的。27周产检骨密度有点缺钙,医生叫我吃两片。我总觉得没有食补好,想自己多喝牛奶不加钙片的,可是我又不喜欢牛奶,所以牛奶没喝,钙片也只吃一片。结果29周这两晚腿抽筋了,痛死我了。现在加到两片了。不过我还是考虑以牛奶为主。今晚回去订牛奶,不然实在记不到买。
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:06
天使轻飞 发表于 2014-4-11 09:53
<br/>我从20多周后开始吃一片600毫克的。27周产检骨密度有点缺钙,医生叫我吃两片。我总觉得没有食补好,想自己 ...
<br/><br/>姐妹  你们那边骨密度是27周检 查的吗?我28周去产检 ,之前医生就让吃600毫克,没让我做这个检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:55
dxx1107 发表于 2014-4-11 10:06
<br/>姐妹  你们那边骨密度是27周检 查的吗?我28周去产检 ,之前医生就让吃600毫克,没让我做这个检查 ...
<br/><br/>我是12周建卡的时候查过一次,后来27周产检的时候医生翻了下记录,说那就再查次骨密度。然后就查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:03
不懂,反正每天吃2颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:09 | 来自WAP
我每天一颗迪巧钙片,现在六个半,抽筋的疼啊,准备一天两颗了
点击查看全文