要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝吃奶问题,急,急,急

789810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在30多天了,月子里宝宝不怎么吸奶,现在会吸了,但是奶好像是回了不够吃,我大宝的时候奶多的都吃不完,我现在是鱼汤什么的也喝了几天,但是奶还是那样,宝妈们有没有知道那种方法的说下,急死了,月子里也生气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:54 | 来自WAP
不懂…。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:02
不懂。顶一下              
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:12
em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:52
用吸奶器吸,提高频率,奶会越来越多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:58
我的经验:食催药催都用过,也不知道是哪种起的作用,反正吃了后奶多的很
<br/>1、食催:我当时吃的花生炖猪前蹄,花生是去了红衣的!炖公鸡(不要母鸡,据说母鸡是回奶的),木瓜炖小鲫鱼,反正就这些汤每天换着喝。
<br/>2、药催:是中药催奶,我当时吃的生乳灵(药名就叫“生乳灵”),每天一瓶,连吃了3天,是我们这妇幼的医生开的。
<br/>3、断奶后才看到书上写的每天一粒维生素e能增加奶量,无奈我宝宝已断奶没试过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:24
继续吸啊,别填奶粉,越填奶越少~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:26
让宝宝多吸吸
点击查看全文
guaiguaihu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:33 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-4-11 13:24
<br/>继续吸啊,别填奶粉,越填奶越少~
<br/><br/>不添奶粉好像吃不饱啊,也没有大便
点击查看全文
guaiguaihu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:34 | 来自WAP
alymic 发表于 2014-4-11 10:58
<br/>我的经验:食催药催都用过,也不知道是哪种起的作用,反正吃了后奶多的很
<br/>1、食催:我当时吃的花生炖猪前蹄 ...
<br/><br/>我也喝汤了最近,还吃了王不留行片
点击查看全文