要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

牙子介入成功分享 大家加油!

68146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息了几天,才上来发贴,人有的时候就感觉像在做梦,一念之差,失之交臂,差之千里。
经历了很久的痛苦,感情的和身体上的双重打击,守护自以为是的爱情,一路走来,多少辛酸,心酸和很多姐妹们一样,太难了!
我很庆幸自己,一直没有放弃自己,当然也是因为没有选择的坚持,现在我要告诉姐妹们一个好消息,我的双侧输卵管疏通了。好惊喜,好意外,好开心。
在这里,我首先要感谢的是一直鼓励我引导我的玲玲,给予我很大的帮助,还有祈祷宝贝群里的所有姐妹,有你们的陪伴才让我走到今天。其次,我最要感谢的是红房子医院,挽救了我,感谢张医生,张鹏,赋予我重新,感激之情无法用言语来表达,我会铭记在心,没齿难忘。
下面我把过程和大家分享:
4月1日,飞机延误,2日,雷雨交加,单枪匹马买了全票1590元从深圳出发,飞机一点延至,起飞雷雨厉害空中打转,我整个人好晕,所幸平安到达。下飞机,一路在地铁里,按照百度地址,找到红房子医院,这个时间医院已经下班,医院对面就是酒店,比较方便。3日晨,六点就听到外面的声音,拉开窗户,排了长龙队,我约好是去加号,收拾好出发,大厅电梯排长队,真奇葩,我使劲冲上楼梯,电梯提示五楼坐电梯,我没找到再上去的楼梯,又下楼排队去了,也很快,上楼很多人等着了,真宏伟壮观,这年头,干嘛都的排队,我等着,医生来了,猜也能猜到,谁是谁,轮到我取号了,张鹏,一个早已如雷贯耳的名字,群主嘛,呵呵,群主居然也说牙子,我得瑟,群主好记性。取了号交费等着,前面好多人呐,我就想等着也是等着,去妇科验白带去,等啊等,轮到我了,原本只是找妇科医生开单,可是妇科医生捣鼓了很久,要看我以前的报告,使劲按压肚子,问了很多还说没结婚整这些,说腹腔镜更清楚,折腾好久,结果是在电脑里的,医生给我开了药,说用药一个月来复查,我当时蒙了,那我岂不是白来了,上个月还好好的,我很质疑,立马眼泪掉了下来。我翻着手机,看到群里群主在群里呼吁我哪去了的信息,我愣住了,一阵温暖,我擦了眼泪上去,群主亲自重新帮我验,结果正常,我终于松了一口气,真是瞎折腾,这家伙,救了我。这心情,姐妹们懂得。
         等着空余时间,打听这里离城隍庙近,打的士十四块,玩了一圈,心情大好,这地方很多小玩意,最重要的是,能烧香许愿,我去了,用心祈求,结果证实很灵验,呵呵!晚上,我梦见了手术,两个医生,一直说通不了。结果证实梦是相反的。
        4日,一点钟测体温,轮流叫号。我很紧张,心都快崩出来了,有担心,害怕,怕失败又一 次歇斯底里的哭泣,各种心情交加,心里特别乱,又想起手术肯定很痛,我这么严重的情况,上月在深圳造影痛的我全身冒虚汗,半小时都起不来,何况这个时间更久,下午这几个姐妹都有人陪,只有我心里好落空,眼泪在眼角来来回回,挣扎了许久,心还是没能平静,前面姐妹都很高兴的出来,说做好了,我虽然也为她们高兴,可我 心还是麻木着的,整个担心,坐凳子上抬头望着墙上贴了介入注意点,我看到有一条,逆境回流至间质部血管请立即停止操作,这下真的没救了,之前造影的片子就是这样描述的,我脑子里突然全是浆糊,好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:23 | 来自WAP
请问群号可以告诉我吗?我也想加进去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:26 | 来自WAP
亲爱的一切都会好的,猜猜我是谁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:58 | 来自WAP

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:59 | 来自WAP

点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:12
茉莉花香〜〜 发表于 2014-4-11 20:26
<br/>亲爱的一切都会好的,猜猜我是谁?
<br/><br/>em11哈哈, 亲爱的,em59
点击查看全文
牙子173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:13
zhangxin2232 发表于 2014-4-12 09:59
<br/>继续分享呀,楼主,盼经验!
<br/><br/>恩恩,原来写了很长,没发表上,这次补上,简单写了点,
点击查看全文