要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27日PL,9日测出粉印,为什么有了一样担心呀!!

47085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀上的时候各种担心,是不是有问题啊,怎么没怀上之类的,备孕第二个月,以为第一个月抽风一样的玩尿,这个月基本不抱希望,3月27排卵,中午强阳,晚上安排功课,之后就没有在意怀孕的事,直到4月8号,想着大姨妈要来了,喝了杯黑糖四物汤,忽然想起,要是有了,这喝药不是要影响宝宝,下班冲回去测PLSZ,真的还有2杠,靠,我什么感觉都没有啊,除了阵阵姨妈来这前的轻微腹痛,开心得不得了,9号早上ZZY,开始看什么都没有啊,气馁之心挫败之感一起袭来,不甘心,盯着试纸看,忽然,慢慢的中队长出现了,PL后13天,测出了粉印,不是意念灰哦,是粉印,惊叫一声把老公吓个半死。之后的几天每天PLSZ都是强阳,但是ZZY就是不强,粉印还是粉印,这几天担心得不行,会不会宫外,会不会生化,为了保密,晚上还在和朋友一起跳郑多燕,各种不敢使劲,下周准备找个借口不去了,19号去验血吧,受不了怀上了还担惊受怕的日子了。

忘了分享一下身体变化,因为不是第一次怀上,所以肚子上的中心线一直有,这个排除;因为时间不到,加上我有咽炎,早上容易干恶,这个排除,胸部有按压痛,但是不是胀痛,这3个月以来排便不准时,有时候一天都不上大大,这几天开始很准时,每天早上准时来大大,目前肚子还是有姨妈痛,这是我担心的,平时也能吃能睡,这个暂时看不出来,但是这2天上班的时候眼睛也有点睁不开,不知道是不是在变化。
     希望对姐妹们有帮助,说真的,越在意越不容易有呢,我这个月都没报什么希望,清明节出去玩,逛街走了2天,大吃大喝,现在想想原来宝宝已经在肚里了呢。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:27
恭喜楼主啊,每天测出肯定会有加深的,接你好孕棒,希望我这次也可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:29 | 来自WAP
隔天加深明显就不用担心了。恭喜,接好孕棒,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:31
恭喜宝妈了接好孕气,希望大家都快快好孕!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:50 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:41 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文