要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多次人流、宫寒、老公精子不液化、老娘终于怀了,正能量。

精子不液化 125808389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-18
强阳的时间: 2014-03-18
            早早起来,就想到还有部分姐妹们还在奋斗当中,还在迷茫当中,所以我想感恩播种网、感谢姐妹给大家带来正能量、每当看到有些姐妹总是简单发早孕试纸,检查报告发表,我不知道是来炫耀,还是怎么的?播种网是给大家一个分享经验的平台,而这种简单的敷衍升级报告我看作是在自娱自乐,这样的报告不发也罢。人人都想怀孕,而在播种网停留的姐妹我想大多是想收获经验,少走弯路。所以我无私奉献,回馈姐妹把我的经验毫无保留的留给大家。当然希望看到我此贴的姐妹们,怀孕后记得一定要分享经验告知更多还在迷茫的姐妹们,为她们打气加油,因为我知道这条路非常难。

首先说下我的情况,本女84年老鼠,老公大一岁,我们是2012年10月4日的婚礼,婚礼后就一直备孕到至今才怀。从中走过太多的弯路,在2013年,中药吃过无数、11月份也做了造影、显示双侧畅通、依然不怀,备孕一年半,期间伤过,泪过,一次次的忏悔,祈祷、因为老公很爱我,我也很爱老公,我老公一直告诫我一切顺其自然。一直让我放宽心,是他的爱让我每次情绪低落得到安慰。月月的失败,月月的白板,那白的安全是一塌糊涂,从中的经历我就不多说了,姐妹都知道。2013年11月我做完造影,也让老公检查精子,因为我老公从来没有谈过朋友,跟我是处男。说下本人基本情况,想起往事,我的心里心酸难过,都是年轻不懂得事情,犯过的错,所以老天才这样惩罚我的,我年轻时候由于自己无知,跟先前的男朋友人流四次,或许姐妹们看了,会笑话我,骂我,简直是傻女一个,现在这些道理我都懂得,但是必究已经发生了,只能够看好现在,未来,解决当前问题,所以我每天忏悔自己犯下的错误,祈祷。老公的精子检验报告出来了,结果是精子液化不全,其它都还可以,医生都说问题不大,任然可以怀孕,好吧,那么也就是说问题还是在在于我。
    中药吃过无数,无效果,老娘都放弃了,这么折磨我,老娘不稀罕了可以吗?这月我彻底放弃,中药,离马宝还有最后三个月,我再奋斗最后一个后,再不重我彻底放弃,我不要了可以吗?大不了一人孤单终身,这也是一种活法。这月,我到我们这里的中医院,我要求吃西药,促排,既然中药无效果,那我就西药。我要求医生给我开来曲西药促排,因为没有副作用,医生也觉得可以,于是给我开了来曲,跟中成药麒麟丸两瓶、以及黄体酮胶囊、按照医生说的,月经第五天开始吃来曲跟麒麟丸,来曲每天一粒,连吃五天,麒麟丸一直吃,排卵后吃黄体酮,我备孕一年半第一次吃西药,末次月经3月4号,3月17号去B超检测,我的右侧卵泡17*16.这一年多一直是右侧排卵,只有14天都长这么大,这么圆,这么饱满,看来这个来曲真的有效果,我17号跟老公同一次,19号去B超检测已经自然排掉,没有打针,晚上赶快让老公回家说,完了,完了。估计是18号排了,这次错过了,但是19号晚上还是同房了。同房期间我老公精子不液化,我用糜蛋白酶,跟生理盐水自己在家人授,两次,分部是17号,19号。以前也这样做过没有怀,这次吃来曲也想抓住机会,我感觉应该是西药跟中成药的功效大,所以我总结不怀孕大部分是女人需要调理,男人只要有一个精子都是可以怀孕的。到4月4号。月经还没有来,反正这月我真的彻底放弃,因为我打击习惯了,也觉得排卵时间没有抓好,所以我觉得希望不大。到4月8号月经还没有来,因为前面我也这样推迟过,我早上起来还是想测试下,如果没有怀我就去医院吃药催月经来了,我拿了大卫排卵试纸,瞬间变双杠,红的发紫,我的手在发抖,自言自语:不会吧,不会吧,我赶紧拿了大卫早孕试纸,也是瞬间强阳双杠,我头晕了,不知所措,我第一时间拿起电话给妈妈说,别哭,别说,妈妈,妈妈,我连喊三声,妈妈说:你怎么了??她听我声音很急促,以为我出什么事情了,一直追问你到底怎么了?我再叫一声:妈妈我怀上了,我怀上了。我听到电话那头妈妈的声音在颤抖,虽然见不到妈妈的表情,但是我能够感觉到,我妈妈非常高兴,非常开心,女儿终于怀了。我顾不得形象,直奔医院去抽血,抽血结果显示结果早孕。孕酮34.5大单位,目前还很小,看不出来。医生告诉我过段时间去B超。我发信息告诉我老公,因为我跟老公是教师,高中班主任一个星期才回家一次,告诉他:恭喜你当爸爸了,他立马给我打电话,确定这个事情,我说是真的,感觉他也很高兴,那一天一直是在嘱咐我照顾好自己。
   写下这篇升级报告,告诉姐妹们:大家不要担心,只要是女人,有月经一定会怀孕的。看我的问题这么严重,人流四个、子宫后位、老公精子不液化,不也怀了吗?所以姐妹们加油,接好孕棒的都会好孕。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:30
恭喜接头棒,好孕传给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:32
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:33
接你的
<br/>em35超强孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:33
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:41
恭喜 接棒 祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:41
接棒接棒,好孕传给我吧。
点击查看全文
晓君929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:51
花,依旧开 发表于 2014-4-11 09:33
<br/>接你的
<br/>超强孕气
<br/><br/>感谢,你会好孕的,下一个就是你。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:54
晓君929 发表于 2014-4-11 09:51
<br/>感谢,你会好孕的,下一个就是你。。。。
<br/><br/>谢谢亲,借你吉言,祝你足月生下健康聪明漂亮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:59
接棒,求宫内好孕!
点击查看全文