要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助,姐妹们,这样有加深吗?

38686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很紧张,昨天早晨和前天下午测早孕,是要很费劲才能看出的水印,今早晨尿,很明显的两道杠,不用费劲,姐们,帮我看看是有加深吗?

点击查看全文
·__沈.冭冭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:34 | 来自WAP
上面的试纸是昨天的,下面的验孕棒是今天的,会不会验孕棒比试纸更灵敏一些呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:45 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 08:43
<br/>看加深要用同一个牌子,验孕棒本来就容易显色些。
亲,是同一个牌子的,只不过一个是试纸一个是验孕棒,这样看有加深,准确么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:48 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 08:47
<br/>试纸不能和验孕棒比的。这样看是有加深。我以前测,大卫水印,验孕棒都很粉了。
这样啊,我还以为有加深就好,那既然是同一个牌子,为啥验孕棒和试纸会有区别呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:48 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 08:54
<br/>所谓的验孕棒就是高级货嘛,毕竟贵啊。可能是单位不一样,就像大卫和秀儿一样,一个是25的,一个是20还是15的哦。HCG值
这样的,谢谢亲那么详细解释,看看过几天再试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:47
淑女的试纸我也测到很多次然后来了月经,难道真的是试纸咋呼..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:37 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-04-12 14:47
<br/>淑女的试纸我也测到很多次然后来了月经,难道真的是试纸咋呼..........
是的,按照你说的我要是24排卵的话,这试纸的颜色就不对,因为我上次胎停的那个宝宝,月经过了三天,两道杠就差不多一样深了,所以我很确定,而且今天就是月经的量!
点击查看全文