要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个算是加深了吗?

35438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,图片从浅到深依次是pl13天早上,13天晚上,14天早上和15天早上。最深的是今早晨尿测的。
昨天到医院验血,孕酮17.9,hcg28.087,医生说高度怀疑生化或宫外,吓死我了呢,还开了口服的保胎药,注射黄体酮以及绒促。
姐妹们,这个加深有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:34
你是排卵后14天去医院检查的吗?hcg有点低,孕酮也低,但是不是很低。你可以隔天去看看hcg翻倍的情况,若果超过66%就没事。但是孕酮一般要超过20才好啊。
点击查看全文
miaomiao880402 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:53 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-11 09:34
<br/>你是排卵后14天去医院检查的吗?hcg有点低,孕酮也低,但是不是很低。你可以隔天去看看hcg翻倍的情况,若果超过66%就没事。但是孕酮一般要超过20才好啊。
是啊,排卵第14天去查到呢,医生说孕酮还好,主要是hcg低得严重,我被吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:23 | 来自WAP
你隔天去医院再抽血化验看翻倍情况,医生就知道凭数据吓唬人,我第一次验血也说是生化,隔天验血翻倍好的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:11
我30排卵,也是昨天10号验血,HCG25,,那医生还告诉我很可能没怀。让过三四天再去测,不知是否为了多赚次检测费呀,去的是个私人医院,因为近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:03 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-11 11:23
<br/>你隔天去医院再抽血化验看翻倍情况,医生就知道凭数据吓唬人,我第一次验血也说是生化,隔天验血翻倍好的很
你第一次验血的数值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:04 | 来自WAP
gxx2lm 发表于 2014-04-11 12:11
<br/>我30排卵,也是昨天10号验血,HCG25,,那医生还告诉我很可能没怀。让过三四天再去测,不知是否为了多赚次检测费呀,去的是个私人医院,因为近
我去的也是私立医院呢,就因为近,而且不用排队
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:11
严重算。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:13 | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-11 14:03
<br/>你第一次验血的数值是多少啊?
我4号测出水印,6号验血HCG86.9
点击查看全文