要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停以后,每天都失眠,我该怎么办。

6674558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网泡了一个月了,一个月的时间里,近乎绝望。今天写下我的心情,算是发泄吧。空间微博太多人关注,写了只会让家人担心。三月底遭遇了人生第一次胎停,说实话,在我遇到之前,我都不知道世界上女人怀孕,除了流产之外,还有胎停这个说法。我属于比较好受孕的一类人吧,怀孕对我来说就是稀里糊涂怀上了,大年初一宣布好孕,全家都特别开心。这个宝宝似乎带给了我无尽的好运,干什么都特别顺利,特别开心。但噩耗紧跟着就来了,3月底一天,作死的我,不知道哪根筋抽住了,就想跟老公吵架,结果……吵架后,我只是微微有点肚子不舒服,在怀孕期我偶尔也有过不舒服,但我一直没有见红,所以一直每当回事。就在吵架第二天早上,去厕所的时候发现见红了,不过只有一点点,这天早上我怀孕11周4天,当时跟老公商量去医院检查,刚好顺便建档了。见到医生,我就说了一下我的情况,医生脸一沉说恐怕不好,让先去做个B超,我当时也害怕了,赶紧就去,结果噩耗传来,胎停育。我当时就懵了。八周做检查的时候我还很好,医生说有胎心,而且还比一般的大,当时我高兴坏了,怎么才过去了3周就没有胎心了呢???想死的心都有了,都想过用我的命还我孩子的命。接下来,吃药流产,空月子。我的心也空了,跟我差不多时候怀上的姐妹们肚子都初具规模了,而我,却在这里每天每天偷偷的哭。我在娘家做空月子,每天晚上都会跟我老公通电话,每次都会说起胎停的事情,一次两次三次…现在每天还是会跟他唠叨,刚开始还行,都耐心的劝我,现在慢慢也不耐烦了,跟我说就我现在的状态,我俩早晚要离婚。其实我不怕离婚,这年月离婚的人太多,所以都见怪不怪了。只是我自己的状态,我自己实在无法调整好。一个月时间马上到了,该去单位上班了,说实话,真心不想去,我真心不知道怎么面对同事,面对那些会在别人身后说三道四的人。现在每天每天会失眠,在我妈妈面前我要假装很坚强不在乎,因为我知道,妈妈已经很伤心了,看到自己女儿受这份苦,自己的外孙也没有了。但一个人的时候,又不是这样的了,每天就想跟老公抱怨,但老公已经再三警告过我这样下去一定会离婚,我该怎么办?我该怎么办呀???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:57
我也在3月底胎停了,这滋味从没试过。虽然是二胎但也接受不了,可以回头想想,现在好好调理,再找个中医开点药调理几个月后,可以重新备孕了,当然孕前要再做孕前检查,免得再停。想到这我就有力气了,你知道吗,我已经40岁,经历一次胎停打击真的很大,但我尽量向好的一面看,也免得老公再为我担心,美女坚强点,别再想过去的,想想开心的,一切都会过去的,宝宝会回来!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:04 | 来自WAP
shan1974 发表于 2014-04-11 09:57
<br/>我也在3月底胎停了,这滋味从没试过。虽然是二胎但也接受不了,可以回头想想,现在好好调理,再找个中医开点药调理几个月后,可以重新备孕了,当然孕前要再做孕前检查,免得再停。想到这我就有力气了,你知道吗,我已经40岁,经历一次胎停打击真的很大,但我尽量向好的一面看,也免得老公再为我担心,美女坚强点,别再想过去的,想想开心的,一切都会过去的,宝宝会回来!加油!
嗯,谢谢你,亲。我也觉得我的看的开一点,可能情绪还是会反复,不过,我也相信宝宝一定会再来,我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:20
LZ不要太伤感,这种失去的痛苦我也经历过,之前也是不敢相信这事会发生在我们身上,后来在住院时才发现现在胎停率竟然达到20%,既然不幸已经降临,徒有伤感是没用的,其实还有很多比我们更不幸的,好多姐妹孕育到了6个多月甚至8个月最后胎停的也有,我们还算幸运的,无痛也没感觉,这样想想心里就好受多了,最好的办法就是放下悲伤,收拾心情,先把身体调养好,再以最好的状态迎接下个宝宝的到来。祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:40
都是这样过来的,想开点要把身体养好,才能快点接宝宝回来,我之前也是很难看天天哭的开结果身体变很差,现在后悔死了。身体和 心情的关系也很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:43 | 来自WAP
hanbuwawa 发表于 2014-04-11 10:40
<br/>都是这样过来的,想开点要把身体养好,才能快点接宝宝回来,我之前也是很难看天天哭的开结果身体变很差,现在后悔死了。身体和 心情的关系也很大的
那亲你现在怎么样了呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:06 | 来自WAP
亲,看开点,我这次第二次胎停了,正在尝试自然流产,等一次没在意,以为是一次偶然,在这之前我已经生了个女儿,第一次胎停什么检查都没做,没料到这次怀孕又胎停,我都绝望了,跟老公说以后再也不要生了,说是这么说但还是要生一个的,两个小孩不会孤单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:33 | 来自WAP
...20140205 发表于 2014-04-11 11:06
<br/>亲,看开点,我这次第二次胎停了,正在尝试自然流产,等一次没在意,以为是一次偶然,在这之前我已经生了个女儿,第一次胎停什么检查都没做,没料到这次怀孕又胎停,我都绝望了,跟老公说以后再也不要生了,说是这么说但还是要生一个的,两个小孩不会孤单。
我之前没有过,这是第一次怀孕就胎停了。我有点害怕是我身体的毛病,怕以后还出现类似的情况。你之前有个女儿,可能胎停是没有发育好。哎,一起继续加油吧!!希望我们都能如愿!谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:00 | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2014-04-11 11:33
<br/>我之前没有过,这是第一次怀孕就胎停了。我有点害怕是我身体的毛病,怕以后还出现类似的情况。你之前有个女儿,可能胎停是没有发育好。哎,一起继续加油吧!!希望我们都能如愿!谢谢亲!
不要过多的担心,备孕前把该检查的都检查下,播种网上好多这种情况再次怀孕成功的,也有好多第一次怀孕这种情况,关键是自己心态要好,实在担心是身体问题,就找个好点的大医院全面检查一下。我下次备孕前也会去全面检查,毕竟不是一次了,我也担心是自己的身体问题,在这两次胎停前有过一次引产,强迫性的,(四个月了我傻不拉几的去办准生证,结果被告知我只能生一个,因为我是城镇户口)可能是医生技术不行,那一次引产两次硬生生的强刮宫,两次刮宫都在子宫上打了针,我都不知道是什么针,好像听说是止血的,这次之后,子宫薄了,身体也不好了,然后就两次胎停育。要相信现在的医学技术,你还会好孕的。你现在最主要的还是调整自己的心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:16 | 来自WAP
...20140205 发表于 2014-04-11 12:00
<br/>...
嗯,努力调整吧。其实有过我们这种经历的女生,都会怀疑自己。我们是应该好好调整自己心态,积极一点。宝宝一定会再来的。不过你4个多月那个宝宝有点可惜,肯定对身体有影响。我也是看了播种上好多女生都用中药调理,我打算也去找个中医看看,一起加油吧。
点击查看全文