要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有怀孕后又来次姨妈的姐妹?

998814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我持续高温15天了,昨天白天一直有少量褐色分泌物,今早四点左右发现姨妈来了,可早上测体温仍然是36.88。求有经验的姐妹指导下。备孕的过程太难熬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:49 | 来自WAP
测zzy了么?
点击查看全文
upupandaway (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:52 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-4-11 07:49
<br/>测zzy了么?
<br/><br/>没有,家里没了,姨妈来了也没信心测了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:54 | 来自WAP
upupandaway 发表于 2014-04-11 07:52
<br/><br/><br/>没有,家里没了,姨妈来了也没信心测了
买个测下,如果有流血就要去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:30 | 来自WAP
我上月生化了就这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:33
1,有些人黄体萎缩不全会有降温缓慢的情况,ym来了不降温,而是在ym周期内缓慢下降,通常这类人ym淋漓时间比较长6-10天,不知道你之前有没有这种情况
<br/>2,也有人好孕了头一个月来ym的,不过量比普通的少
<br/>所以最好是测一下,如果有印子最好去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:56 | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-04-11 08:33
<br/>1,有些人黄体萎缩不全会有降温缓慢的情况,ym来了不降温,而是在ym周期内缓慢下降,通常这类人ym淋漓时间比较长6-10天,不知道你之前有没有这种情况
<br/>2,也有人好孕了头一个月来ym的,不过量比普通的少
<br/>所以最好是测一下,如果有印子最好去医院
亲 我就是姨妈来了温降不下来。但我只有四天不长啊 就是痛经  姨妈完温度就降了。也是萎缩不全吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:08 | 来自WAP
这个真的有的,我朋友怀孕来了三个月姨妈,去检查孩子没事,现在孩子很大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:40 | 来自WAP
13003636684 发表于 2014-4-11 08:30
<br/>我上月生化了就这样的
<br/><br/>生化是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:43 | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-4-11 08:33
<br/>1,有些人黄体萎缩不全会有降温缓慢的情况,ym来了不降温,而是在ym周期内缓慢下降,通常这类人ym淋漓时间 ...
<br/><br/>我一般月经量不多四天就结束了,只是这月持续十五天高温从来没有过,我都不会了。
点击查看全文