要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

【海淘拼单】四儿妈摆地摊~~~大家来看一看,走过路过不要错过

67158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,各位麻麻粑粑们~~~~~~~~~~~~

有了小宝宝,就开始要研究各种各样的保健品啦,窝也一样啊~~~~~~~~~~~~

原先觉得自己海淘麻烦,都是代购呀啥啥啥,后来看了个日代的帖子,发现水太深了,意思有些店到一定程度后就开始真假参卖啦,后来干脆就卖假货啦,这个帖子说的是日代的护肤品,但是深刻影响到我其他代购的热情。

衣服啥啥还没有什么问题,特别是宝宝吃的东西,有木有,有木有!!!!!

身为处女座的窝,一个13个月臭小子的麻麻,准备重新海淘了~~~~~~~~~(之前海淘过,但是后来嫌麻烦就没有继续了wgx伤心

窝和臭小子的粑粑研究了研究研究了一个星期,决定和大家一起拼单,大家有木有热情啊~~~~~~~~~~~~

我们都是非全职的,有工作的,所以介绍什么就不多做了,也木有时间,大家搜搜一大把啊。

我们让大家可以明明白白知道自己买的属于哪批货~~~~~~~~~~~~

1. 公开每笔订单的快递单号;

2. 公开购买每笔订单截图;

窝们目前规划的海淘网站有iHerbs,Vitacost,Amazon(只买亚马逊负责销售的,因为据说如果不是亚马逊直接销售的,也会有假货啊啊啊,国外也有假货啊啊)

大家如果是研究过的粑粑麻麻,宝宝出生要准备的几大件啊啊,childlife的钙,挪威小鱼&大鱼,Drop D(维生素D),所以这次窝想和大家一起海淘拼单这几样啊啊。。。

由于不是专门做生意的,窝们价格可能做不到最优惠,但是保证东西好啊,真啊。。。。。。。价格(不包邮)和时间如下:

1. ChildLife:ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml) 橘子口味474ml, 售价112,购自Vitacost;这个是走UPS的价格啊,一星期就到了,大家知道如果转运呀啥的时间很长的,还是UPS新鲜啊,高大上啊啊;如果走DHL价格99元,不过单号无法跟踪,而且时间长。。。。

-- 目前只团这个啊啊。。。。

2. 挪威小鱼60 ml,售价99,购自iHerbs

3. 挪威大鱼:237 ml,售价155,购自iHerbs  大瓶的哦大瓶的哦

4. D Drops:2.5 ml,售价122,购自iHerbs;这个还真的不便宜啊。。。

iherb后面几个准备走EMS门到门,大概要一个月左右,由于还没有买过,实在不能保证说几天就能到哈,但据网站的公示,是10-35个工作日。

估计大家不会有兴趣了,不过我们家臭小子也断货了,所以我们先买了,大家如果有兴趣现在一起团啊,价格可以优惠点。

大家有兴趣加窝的微博,和窝一起讨论啊,怎么养儿啊,或者直接播种网消息我~~微博“四儿妈喂伢儿”就行哈。

微博二维码。

或者加我QQ,55684936,敲门-播种网,和微信绑定了,大家可以做朋友啊,非诚勿扰~~

第一批团已经下单了,还有5瓶childlife钙,1瓶dorp D!!!要的宝宝妈妈联系啊啊啊啊,希望不要被税啊。。。

下单视频:

20140411海淘视频

UPS订单:

1ZA4595T6759214152

由于不能贴外部链接,所以大家去优酷搜索视频,去UPS官网查阅订单啊。

截止今天还剩下1瓶childlife钙啦~~

点击查看全文
rickley (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:16
木有妈妈又兴趣么么么~~~~~~~~~~~~·一起团团childlife啊啊~~~~~~UPS啊,不用转运啊,高大上啊。。。转运时间长,放在集装箱里呆那么久,UPS多新鲜啊啊啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:21
海淘就是时间太久了点。如果论坛里有妈妈需要的袜子也可以联系我。店主:xiaeryang.   原单日单袜子亏本赚信誉。十五块钱包邮,绝对是市场上五六十块价格的质量。有需要的妈妈可以私我,发实物图或者视频看货均可以。希望大家多多支持新开店的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:34 | 来自WAP
xiaeryang 发表于 2014-04-11 17:21
<br/>海淘就是时间太久了点。如果论坛里有妈妈需要的袜子也可以联系我。店主:xiaeryang.   原单日单袜子亏本赚信誉。十五块钱包邮,绝对是市场上五六十块价格的质量。有需要的妈妈可以私我,发实物图或者视频看货均可以。希望大家多多支持新开店的妈妈
走Ups一周时间,还可以啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:46

本次团购已经开了,昨天下单了,childlife已经在路上啦~~~~剩余childlife钙5瓶,dropD 1瓶啊~~~

贴上下单视频:

20140411海淘视频

贴上物流订单:
1ZA4595T6759214152

由于播种网不能贴外部链接,所以大家可以去UPS官网查阅订单,去优酷网查询视频啊啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:47
本次团购已经开了,昨天下单了,childlife已经在路上啦~~~~剩余childlife钙5瓶,dropD 1瓶啊~~~
<br/>
<br/>贴上视频:
<br/>://www.ups.com/WebTracking/processInputRequest?tracknum=1ZA4595T6759214152
<br/>
<br/>贴上物流订单:
<br/>1ZA4595T6759214152
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:58
第一团只剩下1瓶钙,和1瓶drop D啦~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:13 | 来自WAP
rickley 发表于 2014-04-14 23:58
<br/>第一团只剩下1瓶钙,和1瓶drop D啦~~~~~~~~~~~~~~~
只有一瓶啦啦啦啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:10 | 来自WAP
郁闷呀。。备税啦。一瓶要亏20多。。555。。不过答应大家的,还是原来的价格112。。赔钱赚吆喝。
点击查看全文