要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个孕爸的小白白问题

841412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱歉,打扰各位孕妇,作为一个睡得已经七荤八素的孕妇的老公,深知从今往后很多上网查资料的任务就会很深情的留到这个深夜的时间,并且交给我,打扰各位孕妇,问个特小儿科的问题,我好根据这个问题的答案来照料我家那嗜睡女人的日常起居

我老婆32了,82年……上次大姨妈(我不懂缩写,可以教教我)的时间是2月25日,我们俩YY的受孕时间是3月14日(我知道这个间隔比一般长,这还经过中药调理了呢),那今这个日子4月10日算孕几周啊?这个孕几周是从大姨妈开始啊?还是从YY开始啊?

她这么能睡正常么?回家倒头就睡,9点左右醒一会,逗会贫,然后继续睡…… 什么时间开始孕吐?我好早作准备……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:47 | 来自WAP
莫次YJ算起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:57 | 来自WAP
那她的孕周就从2.25算起。嗜睡是正常的,有一部分孕妇就是特别困,我妈妈怀我的时候就爱睡觉。孕吐是因人而异的,不一定每个人都会孕吐,我妈妈怀我时就不吐,只是闻不了油烟味。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:05 | 来自WAP
这东西百度就能找到,孕周是例假第一天开始算,孕吐每个人不一样,症状也不一样,没有参考性,有些人一个月开始吐到生,有些人到生也不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:21 | 来自WAP
好有爱的准巴比,早期嗜睡正常哦,其余问题楼上都回答了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:29
医院孕周和预产期基本是按末次月经来算,如果周期很长的话,到时候医生会根据B超算。孕吐这个真不好说,有人就跟没怀孕一样没有任何反应,我是40天左右开始胃有一点点不舒服,但是不吐也不影响饮食,还有些人会巨吐,吐到生的都有,因人而异。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:36 | 来自WAP
末次月经算起吖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:12 | 来自WAP
正常是按末次月经算起 但计算末次月经是为了算排卵日 所以 最准确的是排卵日+2周 是孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:13 | 来自WAP
另外嗜睡是正常的 孕吐也因人而异
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:42 | 来自WAP
好萌的小白白。
点击查看全文