要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮值,姐妹们再帮忙看一下,谢谢~~

84189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
前几天关于HCG和孕酮咨询过姐妹们,今天再测了一下血值,麻烦姐妹们再帮忙看一下,谢谢~~
基本情况如下:
2月15日末次月经,周期33天,3月5日或6日排卵,3月15日ZZY测到阳性,后几次去医院验血,值如下:
3月16日:B-HCG 48.79 mIU/ML  孕酮35.7ng/ml   雌二醇132pg/ml
3月18日:B-HCG 215.95 mIU/ML  孕酮32.1ng/ml   雌二醇183pg/ml
3月21日:B-HCG 1094.64 mIU/ML  孕酮33.5ng/ml   雌二醇250pg/ml
3月24日:B-HCG 3623.96mIU/ML  孕酮30.6ng/ml   雌二醇(没测)
3月29日:B-HCG 26180.44mIU/ML  孕酮28.2ng/ml   雌二醇(没测)。
前几天因褐色分泌物一直持续的问题咨询过姐妹们,4月3日去医院做了B超,宫内好孕,宝宝很好,胎心胎芽都有了。4月3日的验血结果如下:
4月3日:B-HCG 57481.84mIU/ML  孕酮30.1ng/ml   雌二醇(没测)。
今天已经54天了,去医院检查。再次验血值如下:
4月0日:B-HCG 92404.72mIU/ML  孕酮26.0ng/ml   雌二醇(没测)。
这个结果孕酮在下降,HCG翻倍感觉比以前慢了很多。孕酮低是否要补充孕酮?4月3日至今HCG每天升高不足5000好慢啊,不知是否有异常?这几日断断续续还有一点点的浅褐色分泌物,看到这个结果感觉好担心啊,再次向姐妹们求助,谢谢~~

最佳答案

゛流.浪.豬 查看完整内容

按道理孕酮会越来越高,不升反降就必须补黄体酮哦,我排卵第13天验孕酮有33ng,排卵第19天就只有18.8ng了,Bc只有卵黄囊,吃了一个星期的黄体酮胶囊升到24.8ng,但是照BC有胎心了,医生说我孕酮还是低了直接给我开到12周的药了,后期可以不用怎么关注hcg了,亲,不要忽视褐色分泌物哦,那是子宫内出血呢,我一有褐色分泌物就跑医院,希望我们都生下健康宝马,加油!! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:30 | 来自WAP
按道理孕酮会越来越高,不升反降就必须补黄体酮哦,我排卵第13天验孕酮有33ng,排卵第19天就只有18.8ng了,Bc只有卵黄囊,吃了一个星期的黄体酮胶囊升到24.8ng,但是照BC有胎心了,医生说我孕酮还是低了直接给我开到12周的药了,后期可以不用怎么关注hcg了,亲,不要忽视褐色分泌物哦,那是子宫内出血呢,我一有褐色分泌物就跑医院,希望我们都生下健康宝马,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:06
数值都挺好的  hcg越到后期翻的越少  安心养胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:20
建议每天服用一粒达芙通一周,隔天服一粒一周。再监测孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:59
安心养胎!不要多想,现在数值还是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:31 | 来自WAP
亲和我时间差不多哦,我7号排卵,前两个星期有褐色分泌物查孕酮降低了,果断吃黄体酮胶囊保胎,这个星期天去BC有胎心胎芽了,今天又有褐色分泌物、医生建议住院保胎我还是在家躺着,多躺着啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 01:04 | 来自WAP
挺好的,孕酮也还可以,最好不要瞎补孕酮,我之前保胎口服➕注射,到将近三个月,太痛苦,屁股都打肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:40
挺好的啊,期待大家都有健康发育的马宝宝,楼主加油,我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:02
孕酮不太高,但也还可以,妊娠期间hcg的变化呈双峰曲线,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-1000000,6-8周15000-200000,你的还可以了,医生没建议你补充hcg和孕酮就不用管它,静养就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:31 | 来自WAP
更像3.4排卵的
点击查看全文