要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

雌激素低,无白带拉丝,试纸每次都能测到强阳,备孕一年未怀孕,该怎么办

来自WAP |举报
1310011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人性激素检查雌激素略低,其他均在优生优育范围,子宫、内膜均正常,月经周期30天很准的,就是月经量偏少,经血拉丝,排卵期却无白带拉丝,连续3个月都测到强阳,均安排同房,未果,是因为雌激素低造成的么,雌激素低月经不应该会延迟,内膜薄么?不明白啊,求答疑啊。
点击查看全文
闹闹1986 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
taotaole-11226 发表于 2014-04-10 21:02
<br/>可以吃大豆异黄酮补雌激素
<br/> 雌激素低 影响卵泡发育和内膜
<br/>加油!祝早日好孕!
这个怎么吃啊,之前论坛里有人说不能吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也跟你差不多……我买了大豆异黄酮准备吃
点击查看全文
闹闹1986 (楼主)
MangoK 发表于 2014-04-11 00:58
<br/>我也跟你差不多……我买了大豆异黄酮准备吃
哪里买的啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,我i和你一样,不要查试纸,去监测卵泡,试纸只能说明你有高峰值,不能说明你排没有
点击查看全文
闹闹1986 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-04-11 10:52
<br/>亲,我i和你一样,不要查试纸,去监测卵泡,试纸只能说明你有高峰值,不能说明你排没有
监测过也排了的啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
闹闹1986 发表于 2014-4-11 14:10
<br/>监测过也排了的啊
<br/><br/>额。。那你做过造影什么吗?管子如何,如果管子没有问题,那就是你自己心情了
点击查看全文
闹闹1986 (楼主)
聪明小灵子 发表于 2014-04-11 14:35
<br/>雌激素低吃VE补雌激素,多吃黑豆也管用的,吃卵泡发育复合锌硒片和葡萄籽VE,能测到强阳的
强阳我能测到啊,很奇怪的,豆浆月经期间也可以喝吗?
点击查看全文
闹闹1986 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-04-11 14:14
<br/><br/><br/>额。。那你做过造影什么吗?管子如何,如果管子没有问题,那就是你自己心情了
造影没敢做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闹闹1986 发表于 2014-04-11 06:57
<br/>哪里买的啊
某宝啊……
点击查看全文