要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

天津的姐妹,有靠谱的中医推荐一个吗

1971131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第二次移植,今天移植26天,怀孕后,血值低的可怜,估计是保不住了,大夫快不给保了,准备失败后,找个靠谱的中医看看。我听说过王凤鸣,据说不太靠谱。还有好的中医吗,有医德的那种。要是遇上没医德的大夫,花钱先放一边,这时间就耗不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:41 | 来自WAP
我也是天津,不知道哪家医院好
点击查看全文
luck909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:43 | 来自WAP
1076599953 发表于 2014-04-10 21:41
<br/>我也是天津,不知道哪家医院好
我试管移植今天第26天了,血值不好,这两天光流血了,真怕宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:50 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-04-10 21:43
<br/>我试管移植今天第26天了,血值不好,这两天光流血了,真怕宫外。
亲,你是备孕多久决定试管的?我备孕一年多了,还是没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:51 | 来自WAP
去医院看看吧!希望一切顺利,愿我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:36 | 来自WAP
我也是天津的,移植两次都失败了,也想找个好点的中医调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:10 | 来自WAP
1076599953 发表于 2014-04-11 07:51
<br/>去医院看看吧!希望一切顺利,愿我们都能好孕!
医生再给保两天。两天后,就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:13 | 来自WAP
美丽小涩涩 发表于 2014-04-11 08:36
<br/>我也是天津的,移植两次都失败了,也想找个好点的中医调理下
本来听说王凤鸣挺好的。但我妹昨天去看的他,说我妹不排卵,开了800元的黄体丸,你说哪个医生开药不是一周一周的开,他到好,一开就一个月的。我觉得不怎么靠谱。现在找个有医德的中医太难了。咱们要是有个温实初就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:44 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-04-11 09:13
<br/>本来听说王凤鸣挺好的。但我妹昨天去看的他,说我妹不排卵,开了800元的黄体丸,你说哪个医生开药不是一周一周的开,他到好,一开就一个月的。我觉得不怎么靠谱。现在找个有医德的中医太难了。咱们要是有个温实初就好了。
哈哈,温时初是不可能了,慢慢来吧!有好的相互推荐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:08 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-04-11 09:13
<br/>本来听说王凤鸣挺好的。但我妹昨天去看的他,说我妹不排卵,开了800元的黄体丸,你说哪个医生开药不是一周一周的开,他到好,一开就一个月的。我觉得不怎么靠谱。现在找个有医德的中医太难了。咱们要是有个温实初就好了。
调经促排药的周期会长些
点击查看全文