要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月5日PL试纸由强阳转弱,希望是排卵了,一起的JM进

72837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图。7月5日14:00AA,和JMS一起等结果。

点击查看全文

拒绝诈糊

拒绝诈糊

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 21:37

我跟楼主的一样,但是我今天去医院监测,医生居然说我可能没有排,因为左有都有泡泡,叫我过两天再去看看,我都疯啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 21:46

猫猫,左右都有小泡泡也可能是优势卵泡排过了,剩下的还没有来得及萎缩吧。PL试纸强阳还是值得相信的。我这个月炸糊了两次,但是以前大卫ZY水印或者弱阳的时候,PLSZ可没有这么深的。我今天大卫ZZY又测到了弱阳,这已经是这个周期ZZY第三次诈糊了,紧接着测第二根ZZY却是白板,所以我觉得PLSZ比ZZY要可靠。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:56

有没有一样的姐妹啊?已经是第四天了!体温一直在36.8-37.4之间,下午比较高,清晨比较低。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:09

今天是第五天了,PLSZ经过了7月6、7、8三天白板,又有一点粉色印记了,有没有姐妹知道这么早测到PL试纸会不会太早了呢?如果明天有加深的话是不是代表着床太早?我听说宫外孕着床早一些,测出时间也早一些,因为去年8月份宫外过,现在很害怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:43

第八天了,今天PL试纸跟排卵后第三天的印子是一样的弱弱弱阳,就是很浅很浅的红色,体温从早上六点36.8开始一直到早8点30分的37:04。白天体温都是37度以上的,脉搏18次/10秒。排卵后5天有的RT刺痒渐渐不明显了。希望能有奇迹出现,还有3、4天就开奖了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:28

体温未降,YJ未来,ZZY时有出现可疑阴影,PLSZ弱阳。有一样还在煎熬的姐妹么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:58

7月19日晚,高温第15日,喝了轩尼诗(40度)约1杯,之后在洗手间擦拭到有血迹。20日上午正式宣告红军来到。

共计高温16天,乐夫排卵在YJ前竟然是阳,大卫PL是弱阳,但是ZZY只有偶尔的水印。试纸用了50、60条,现在终于不信试纸了,可以放松啦。

点击查看全文