要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间才发现输卵管积水!怎么办

7576824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公的原因不得不做试管。

也因为老公的原因,输卵管造影,宫腔镜等手术都没做过!
试管过程中阴超好几次都没有提到积水的问题!
可是促排中居然积水了。这是为什么呀!欲哭无泪
怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:50 | 来自WAP
怎么发现积水的?可以先取卵先别着急移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小潴潴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:55
期待华宝宝 发表于 2014-4-10 19:50
怎么发现积水的?可以先取卵先别着急移植

打促排针不是要经常阴超!促排七天发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:42 | 来自WAP
楼主做过输卵管造影吗?我是取卵一次,移植两次都没有成功,昨天去医院开始第二次试管,黄体期降调去做B超,大夫却说输卵管有24。13的积水,真的接受不了,以前做的造影,还有N多次的B超都没有发现有积水啊,这会影响移植的啊,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:36 | 来自WAP
楼主,在吗?我们同病相怜,持续关注啊
点击查看全文
小潴潴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:53
丁菲宝宝 发表于 2014-4-11 10:36
楼主,在吗?我们同病相怜,持续关注啊

我昨天刚取卵。15号医生会谈话。到时候怎样。会来更新下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:09 | 来自WAP
小潴潴 发表于 2014-04-13 19:53

我昨天刚取卵。15号医生会谈话。到时候怎样。会来更新下
好的,等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:54
同楼主~~~我是第六天的时候B超有暗带,结果在第八天B超的时候发现积水。我的医生说是输卵管积水只要到时取了不移先做输卵管结扎。
想知道楼主的医生是怎么建议或处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:14 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:35 | 来自WAP
我也是积水5号移了,第十天测白板,明天去抽血,如果不成功我想去手术把两边都切掉算了,绝掉后患,再做就是第二次腹腔镜了,苦命啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:36 | 来自WAP
我也是老公原因做的试管,进周才发现的积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:47
是挺郁闷,最好把积水去除,要不对胚胎着床影响很大,我双侧都切断了才做的试管,现在双胎16周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:56
该死的积水,我因为积水做过腹腔镜。。。结果还是宫外了。开腹手术。切了一边。。当时没积水了。现在又积水了。。现在在促排中,取卵后我本来打算栓塞。。。医生还是让我腹腔镜。还没最后决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:15
不用切吧。结扎就行了。切了你以后就只有试管的路了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:08 | 来自WAP
到底是要切还是扎好?切掉对卵巢有影响吗?我也是在想切还是扎,已经是第二次腹腔镜了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:10 | 来自WAP
dandan666 发表于 2014-4-18 14:47
是挺郁闷,最好把积水去除,要不对胚胎着床影响很大,我双侧都切断了才做的试管,现在双胎16周了 ...

我也是想切掉,但今天医生说有影响,扎就行,但我又怕扎不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:12 | 来自WAP
好恐怖啊,我上次b超说有暗区,后来复查没了,真害怕下次还会有啊,为什么一会有一会没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:45
期待是我 发表于 2014-4-19 16:10
我也是想切掉,但今天医生说有影响,扎就行,但我又怕扎不住。

听大夫的,我手术前大夫说能疏通开就疏通,疏通不了就切断,最后切断了。听病友说,疏通完就要赶紧怀上宝宝,要不很快还会堵住的
点击查看全文
小潴潴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:54
丁菲宝宝 发表于 2014-4-13 21:09
好的,等你

已经移植了,医生没说什么
点击查看全文
小潴潴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:55
爱哒宝宝 发表于 2014-4-15 16:54
同楼主~~~我是第六天的时候B超有暗带,结果在第八天B超的时候发现积水。我的医生说是输卵管积水只要到时取 ...

移植了,等候结果
点击查看全文