要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

学着两面三刀,不知道对不对?

3492283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孩子出生,和婆婆接触比较多,发现她这个人好假,面对我和我妈非常拽,理都不理我们,什么事都不做;在亲戚面前就对我和我妈非常体贴,亲家母长亲家母短;在公公面前抢着抱孩子,做家务;在我老公面前又装得可怜兮兮,说我欺负她...为此不知道吵了几回,甚至闹过离婚...
我这个人情商低,不高兴我全写在脸上,所以很吃亏。前不久,老公回来时,我在跟宝宝玩,婆婆在旁边看着,老公回来后她立马坐到角落,脸一沉,我不爱搭理她就抱孩子回屋。几分钟后我出来倒水给宝宝喝,看见老公脸色非常不好,我就问他怎么了,他就冲我吼,我忍着。等婆婆回去我问老公今天怎么回事,他说我欺负他妈了,我说我没有,他不信,说他不在家时我怎么怎么对他妈不好。
这种事已经发生好多次了,我不想再吵架,就抱着孩子看老公嚷嚷,老公看我不说话又开始人身攻击,我实在受不了说,离婚吧。老公这才闭嘴。
那天我想了一夜,我不能再这样任人宰割,所以我打算以其人之道还治其人之身。白天面对婆婆,我也爱理不理,不想看见她我就带孩子出去。晚上公公老公回来,我就装得特别亢奋,大声说话大声笑。我发现效果特别好,和老公也没再吵过架。
可是每当自己强颜欢笑的时候我都觉得自己好累好累,看《我是歌手》邓紫棋唱的《你不是真正的快乐》直接泪奔,我不知道还要不要这样下去,时间长了我会不会也成为婆婆那样的人?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:13 | 来自WAP
沙发先,。。自带sly
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:14 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-04-10 18:13
<br/>沙发先,。。自带sly
sly是神马?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:15 | 来自WAP
你老公很有问题,坚定完毕。这些事不是大事,但需要他中间调节,而不是听这个说了,马上就责备哪个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:15 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-04-10 18:14
<br/>sly是神马?
哈哈,石头啦,sly1988
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:16 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-04-10 18:14
<br/>sly是神马?
是个人叫石头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:17 | 来自WAP
你婆婆可以去拍古装剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:18 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-04-10 18:15
<br/>你老公很有问题,坚定完毕。这些事不是大事,但需要他中间调节,而不是听这个说了,马上就责备哪个。
没办法,老公相信他妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:18 | 来自WAP
小样儿l 发表于 2014-04-10 18:17
<br/>你婆婆可以去拍古装剧
有时我真怀疑她精神分裂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:31
有时这也是一种智慧,宝妈要想开,这样家庭和睦了不是很好吗,总不能为了个婆婆搞的家要散了吧,宝宝也可怜呀
点击查看全文