要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

感觉天都塌了就不给一点机会吗

963230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了医生,我的情况正常,可跟医生说了老公的情况医生说几乎没有怀上的可能,自然怀上的极其少,叫我准备试试人工授精!天啦!为什么这样子从来没有想过自己的人生是这样的!而且还说没有药治的好!正常精子数量少两百多个被捡精子只有2个~其余全是缺陷精子!这该怎么办?难道我只有人授了吗?人授要做什么检查?可以直接等下个周期做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:50 | 来自WAP
找大医院治疗啊,男人比女人容易医治的要对你老公有信心
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:55 | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2014-04-10 17:50
<br/>找大医院治疗啊,男人比女人容易医治的要对你老公有信心
去了两家医院都是大医院,一个说吃点番茄红素善存片加维E,但只起三成作用,7成靠生活习惯但是又没有什么不良习惯啊烟酒都戒了半年了!就是正常的数量太少太少几率小。今天那个医生直接说怀不上没有办法更说中西药都浪费没用!被她一说心情简直就是沉重!
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:58 | 来自WAP
他是左侧精索静脉曲张中度,应该就是这个影响的,不然还有天生的精子不行吗?怎么办啊?一直以来他身体都挺好的没病没痛的怎么就在这个事情上有问题啦!郁闷万万没想过啊T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:03 | 来自WAP
你可不能给他太大压力啊!来北京看看吧。北京医院权威一些。安排他运动啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:10 | 来自WAP
人授也是挑好的精子,打进去,让老公赶快就医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-10 19:41 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:51 | 来自WAP
alscxl 发表于 2014-04-10 19:41
<br/>让老公手术。手术会后会比现在希望大
精索曲张可以手术吗?周末再去问问医生,上个月检查出来医生让试试不行再去看
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:54 | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2014-04-10 18:03
<br/>你可不能给他太大压力啊!来北京看看吧。北京医院权威一些。安排他运动啊!
嗯最近每天晚上都散步做做运动但是不知道有没有用,主要我年龄大了以前根本不知道有这些问题,哎!现在太耽误时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:55 | 来自WAP
跑步好一点吧。我也31了没事
点击查看全文