要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然不吐了,会不会有问题?

1271818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日移植的,19号验血300。4月2日一超通过,下周三就二超了。一超之前到昨天,还偶尔会干呕几下,没胃口,不想吃油腻的东西,期间还吐了两次。今天能吃东西了,也不吐了,有点担心。就是胸还涨的,期间没有出过血。想想有反应也就两周时间,孕吐这么快结束了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:35 | 来自WAP
几个宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

maylovewilly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:43 | 来自WAP
一个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:54 | 来自WAP
一直胸涨吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:55 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-04-10 17:54
一直胸涨吗?
胸倒是一直涨的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:58 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-04-10 17:55
胸倒是一直涨的。
我也一直涨,血值也不高,希望能顺利毕业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:58 | 来自WAP
你这个没事的,放心吧!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:11 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-04-10 17:58
你这个没事的,放心吧!!!!!!
我发现饿的时候,容易有恶心的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:20 | 来自WAP
我14天的血值跟你一样都是300。你后来看翻倍了吗?还是直接一超?一超后看见胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:23 | 来自WAP
qzone_798089 发表于 2014-04-10 18:20
我14天的血值跟你一样都是300。你后来看翻倍了吗?还是直接一超?一超后看见胎心胎芽了吗?
恩,我在11天的时候,测过一次,血值88。14天300,翻倍还行,医生还怪我11天这么早测干嘛。后来没有再测,直接一超的,有胎心胎芽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:25 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-04-10 18:23
恩,我在11天的时候,测过一次,血值88。14天300,翻倍还行,医生还怪我11天这么早测干嘛。后来没有再测,直接一超的,有胎心胎芽的。
嗯,真好。希望我明天也跟你一样好。那二超是看什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:42 | 来自WAP
qzone_798089 发表于 2014-04-10 18:25
嗯,真好。希望我明天也跟你一样好。那二超是看什么呀?
估计也是胎心吧!会的,一定能看见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:25 | 来自WAP
我跟你同天的,一超做腹部b超没看见胎心胎芽。刚看一姐妹胎停明天流产,我好难过,下星期二超都不敢去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:42 | 来自WAP
moooooooo 发表于 2014-04-10 21:25
我跟你同天的,一超做腹部b超没看见胎心胎芽。刚看一姐妹胎停明天流产,我好难过,下星期二超都不敢去了
要对自己有信心哦!现在我们面临的问题,每对父母都会遇到。我们只能勇敢面对,我们一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:32 | 来自WAP
孕吐会反复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:10 | 来自WAP
亲,我们同一天移植的,4月3日一超,还不错,一直没吐,只是不愛吃饭,见水也恶心,我觉得咱们都没事,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:38 | 来自WAP
hodwar 发表于 2014-04-11 07:10
亲,我们同一天移植的,4月3日一超,还不错,一直没吐,只是不愛吃饭,见水也恶心,我觉得咱们都没事,加油!
咱俩差不多,不想吃油腻的,饿的时候会呕几下。你下周是不是去二超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:14 | 来自WAP
3月7号移植,一超双宝都有胎心胎芽,今天胸不涨了,反应还有,吃不下,不知道宝宝怎么样了,六天后去二超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:44
哎,试管妈咪担心多多啊,有反应的担心,我这种18号移植到现在一点症状都没的也是担心的不行
点击查看全文