要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天558,18天4696,21天出血,24天1598,无孕囊。困惑伤心!

1453016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下从云端跌到谷底,到底怎么了?和上次一样。能着床,会翻倍,21,22天出血,之后就血值下降,b超无孕囊。上次,28天阴超在宫外发现包块,后吃药杀胚,保守治疗。这次呢?是宫外还是流产?有没有姐妹了解这样情况呢?可能的原因有哪些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:22 | 来自WAP
为什么会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:24 | 来自WAP
血值开始很好为什么后面就降了,有出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:27 | 来自WAP
血值还反两倍
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:27 | 来自WAP
21天出了小于月经量的鲜血加血块,第二天试纸依然强阳,但后来的两天慢慢淡了
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:29 | 来自WAP
晴天娃娃阳 发表于 2014-4-10 17:27
血值还反两倍

哪有翻2倍,24天比18天降了三分之二,惊心动魄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:32 | 来自WAP
楼主上次宫外也是试管的吗?听说移植囊胚就降低宫外可能性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:33 | 来自WAP
viliya 发表于 2014-04-10 17:29

哪有翻2倍,24天比18天降了三分之二,惊心动魄。
14天的18天,翻倍是2倍啊
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:34 | 来自WAP
斯斯宝贝2 发表于 2014-4-10 17:32
楼主上次宫外也是试管的吗?听说移植囊胚就降低宫外可能性

是的,可是我们配成胚胎不够多,只有5个,医生不建议养囊胚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:39 | 来自WAP
哎,加油楼主,真是没完没了的操心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:06
我情况和你差不多,正在无限纠结中,命苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:04 | 来自WAP
怎么会,这样,医生怎么说的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:40 | 来自WAP
试管真是太可怜了,好不容易好孕还摊上这样的事,只能祝咱们下次好孕吧。
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:19 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-4-10 23:40
试管真是太可怜了,好不容易好孕还摊上这样的事,只能祝咱们下次好孕吧。 ...

看了妹妹的帖子和回复,你也不容易。抱抱~我第21天晚上和夜里出血加血块,像内膜黑色的,没有灰白色组织,第二天早上试纸还是很红显色也快,第23天早试纸显色慢但还是阳,第24天早试纸明显变浅,去化验血值降到1000多,18天是4千多。这样是流掉了吗?b超啥也看不到。
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:20 | 来自WAP
语菲冰蓝 发表于 2014-4-10 22:04
怎么会,这样,医生怎么说的?

啥也没说,让过几天复查血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:17
viliya 发表于 2014-4-11 06:19
看了妹妹的帖子和回复,你也不容易。抱抱~我第21天晚上和夜里出血加血块,像内膜黑色的,没有灰白色组织 ...

肯定是流掉了,医生如何建议你?不要清宫就是好事了,我今天去B超看是否需要清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:39
同病相怜啊。我也大出血两天了,还没复查 没希望了 我才高兴了两天 有生之年第一次怀孕 做妈妈才半个月 失败得妈妈
点击查看全文