要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

83猪第一胎,比较紧张,请教各位宝妈一个问题,麻烦尽力看下,不甚感激!

1361222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83猪,一直有子宫腺肌症,每次来月经痛不欲生,本月终于怀孕了em49
<br/>末次月经3月12号,4月6号早早孕测出,4月7号去官方验血
<br/>7号结果:HCG:210.80  miu/ml
<br/>                孕酮:〉60.00 ng/ml
<br/>
<br/>问题来了,7号验血回家后一直到今天,内裤上都有很浅很浅的粉红,但是用纸巾擦拭的时候没有血,只有内裤上有,然后不淡定了,去医院抽血,这是今天的结果
<br/>10号结果:HCG:795.90
<br/>                  孕酮:50.69   (单位根上面的一样)
<br/>医生就叫我卧床休息然后什么都没说(态度很不好 555)
<br/>
<br/>请教各位姐妹,我这数值有问题吗?孕酮降低了额··主要是内裤上有淡粉红,很怕··有知道的吗?谢谢了·····由于紧张写的比较乱,各位见谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:16 | 来自WAP
不知道哎,没查过血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:18
楼楼HCG翻倍挺好的吖,孕酮也不低,不过有粉色分泌物可能是走路太多了,我觉得楼楼应该多多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:19 | 来自WAP
孕酮好像是不稳定的。
点击查看全文
私人勿语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:21
谢谢楼上的各位宝妈们,我就卧床休息哪都不去算了····
<br/>祝你们都一家幸福哈··
点击查看全文
私人勿语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:22
最羙潮汐 发表于 2014-4-10 17:18
<br/>楼楼HCG翻倍挺好的吖,孕酮也不低,不过有粉色分泌物可能是走路太多了,我觉得楼楼应该多多卧床休息 ...
<br/><br/>谢谢你哦,知道了 ,我就卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:24 | 来自WAP
我也是83的,不过我是二胎,楼主HCG翻倍很好,孕酮也够高,我孕酮就不高,35天时20.97,48天时17.27,吃药补呢。。。
点击查看全文
私人勿语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:28
smartvivian 发表于 2014-4-10 17:24
<br/>我也是83的,不过我是二胎,楼主HCG翻倍很好,孕酮也够高,我孕酮就不高,35天时20.97,48天时17.27,吃药 ...
<br/><br/>二胎啊···羡慕哦~~谢谢你的回答,为你祈祷,足月生产健康宝宝,母子平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:36 | 来自WAP
私人勿语 发表于 2014-04-10 17:28
<br/><br/><br/>二胎啊···羡慕哦~~谢谢你的回答,为你祈祷,足月生产健康宝宝,母子平安!
二胎也一样纠结不淡定啊,我们都会拥有健康宝宝的,楼主放轻松~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:56
我也是83的,头胎,看情况你的HCG翻倍还不错,要卧床休息,一周监测一次孕酮,低了要赶快补,到12周左右B超看胎盘长好了就稳定了
点击查看全文