要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真不公平

1404124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今年是结婚第五年了,记得当初结婚的时候老公就表示他家没有多少钱,当时也是一切从简,就买了一个冰箱一个电视机,家具,床,婆婆给做了好像是六床被子,空调三金什么的都没有买,当时说的可好听了,以后你想什么时候买就什么时候买。

怪就怪自己当初太傻了,小姑比自己结婚玩不到一年,老公的爷爷也是在小姑结婚那几天就去世的,婆婆他们还是没钱,可是给小姑买电视,冰箱,洗衣机,空调,电动车……没花他婆家一分钱,这还是后来和他一起买东西的人说我们才知道的。
   昨天去老公大爷家的时候看见老头老太都装空调了,就和老公讲咱们是不是也该买了。
  今天吃早饭的时候,老公说你要买空调就买咱大娘家那样的行不?我当时就一听,公公马上就上话了,你大娘的那样的三千一,我心想,这不是老公想怎么样,是公公婆婆怕我花钱,给我决定好了。
  结果就因为这个我和老公吵架了,老公吃中饭的时候说,我不管了,她想买什么样的什么时候去,她说了算吧。公公马上说,去干什么,打个电话就送过来了
  真是越想越觉得生气,怎么对你女儿就那么慷慨,对我们就这样呢?你已经准备好老了跟你女儿一起过了吗?
  自己非得在家干厂子,现在厂子不景气,弄的老公也不能出门挣钱,从年前就给了我们五千块钱,宽带就交了一千五,零花呢?老公怪我总是说不要孩子,我是真的不想要还是不敢要啊。就我自己的话,现在这样的生活我能接受,要孩子跟着我一起受罪吗?
我于心不忍。
   结婚五年没孩子,公公婆婆一句都没讲过,他们知道我们没钱,他们也不给我们钱看病,自己理亏。
   现在看看,没哟孩子也未尝不是一件好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:05 | 来自WAP
果然偏心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:09
无语、、、、、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:10
自己赚钱自己住 愿意干啥就干啥 愿意买啥就买啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:11
确实这样的情况没孩子是好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:19
公婆不给买就算了,自己挣钱自己买,想买什么样的就买什么样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:51 | 来自WAP
家电不是本来就女方买的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:09
好面的公公呗, 怕女儿在婆家受委屈,东西给整多点充面子。 至于别家的女儿,反正进了家门,管你爱怎么想就怎么想呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:30 | 来自WAP
空调三千一便宜了吗?价格适中吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-10 22:46