要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

孕三烯酮胶囊到底是怎么回事?

91613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有曾经是或者现在是子宫内膜异位患者,曾经吃过或者正在吃孕三烯酮胶囊的??

我是子宫内膜异位患者,2013年10月做的巧克力囊肿手术,医生开的孕三烯酮胶囊6个月,吃药前5个月,每月来2次月经,一次是延续术后流血每月都来一次,另一次是延续术前月经周期。我术前月经都是很正常的。吃药第6个月不来月经,直到现在,4月2日刚吃完最后一粒,医生老说是“你吃完药,月经就会自然就正常的”。我寻思刚吃完药,要不再过一个月看看来不来吧,过一个月之后再去医院检查检查吧。

不知道有没有类似经验的人事给说明一下,吃完药到底要怎么样才能月经正常呢?wgx伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:35 | 来自疯狂造人
亲你后来什么时候来姨妈的,现在怀孕没有
点击查看全文
所謂°咿亾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:28 | 来自iPhone
思思思123 发表于 2015-01-06 20:35
<br/>亲你后来什么时候来姨妈的,现在怀孕没有
一直没来大姨妈,快两个月了,我忍不了了,赶紧去医院,开的黄体酮,吃了就来了,以后都慢慢正常了,一直没有要孩子,现在刚准备要孩子中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:38 | 来自疯狂造人
呃呃,我1月17来的姨妈,24号干净的,26号排卵检查,11*10    10*9    <br/>今天检查变成10*8   9*8   了,试纸排卵一直是弱弱阳和弱阳,呜呜呜,跌倒谷底了,医生让我自己买补佳乐吃吃,不知道怎么吃呢!
点击查看全文