要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

胎停

72316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,飞飞湮没,最近看了你的帖子gst人家不依,觉得对我很有用。我有一些疑问还请你帮我分析一下。
我一月二十五末次月经,二月底测到怀孕,三月五号去医院验血孕酮25.34ng/ml,HCg12731.00miu/ml.医生说正常,之后到五十天做B超,孕囊5.0*1.0cm,其内无明显胚胎组织,有褐色分泌物,六十天再次b超,孕囊1.7*1.1cm孕囊样回声,其内可见卵黄囊,六十三天稽留流产。现还在小月子中,这是第一次怀孕,之前没有任何身体问题,无流产史。第一次遭受这样的打击,身心备受摧残,最重要的是不知道这种原因是什么,怎样可以在下次不要再发生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:49 | 来自WAP
我元月二号莫次月经!58天褐色分泌物排出!B超没胎芽胎心无卵黄囊!63天再次B超一切又正常!黄体酮胞胎!88天早上鲜血流出!B超显示无胎心!停止发育!我现在也是一头雾水!今天人流12天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 17:02 | 来自WAP
和你同一天末次'同样的63天停胎流产'现在痛苦中挣扎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:30 | 来自WAP
检查双方染色体,你的性激素,你的torch,你的免疫抗心磷脂,你的甲状腺,你的凝血功能,你的子宫粘连情况,男方精液,但胎停一次比较正常,正常人流产率高达30%,很多都查不出具体原因的
点击查看全文
Lanyanzhr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-10 22:30
<br/>检查双方染色体,你的性激素,你的torch,你的免疫抗心磷脂,你的甲状腺,你的凝血功能,你的子宫粘连情况 ...
<br/><br/>你好,我最近一直在检查,抗β2糖蛋白1是21.29,抗β2糖蛋白1抗体3.63,男方精子密度低,所以不知道这样的情况是不是导致胎停的主要原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:08 | 来自WAP
Lanyanzhr 发表于 2014-07-16 10:25
<br/><br/><br/>你好,我最近一直在检查,抗β2糖蛋白1是21.29,抗β2糖蛋白1抗体3.63,男方精子密度低,所以不知道这样的情况是不是导致胎停的主要原因
这些应该不是主要原因,还是全检查完吧,父母染色体特别关键
点击查看全文
Lanyanzhr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:15 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-7-16 12:08
<br/>这些应该不是主要原因,还是全检查完吧,父母染色体特别关键
<br/><br/>谢谢了我查了性激素,凝血,有一个免疫球蛋白lge是136(正常0-100)。
点击查看全文