要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个半月的宝宝大约睡多长时间

2540030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有小女两个半月,一天24小时我觉得她能睡20个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:09 | 来自WAP
羡慕啊,我家宝宝就晚上睡睡,白天睡不了,在手上睡很香,一放下就醒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:13 | 来自WAP
白天上午睡一个小时,下午睡一个,晚上五点睡到早晨六点<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:14 | 来自WAP
如若有水 发表于 2014-04-10 16:09
<br/>羡慕啊,我家宝宝就晚上睡睡,白天睡不了,在手上睡很香,一放下就醒
我家宝也是,怕他睡眠不足,白天想让他多睡,只有抱着睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:15 | 来自WAP
yuanmengzhu 发表于 2014-04-10 16:13
<br/>白天上午睡一个小时,下午睡一个,晚上五点睡到早晨六点<br/>
哇,好羡慕没有夜奶啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:56 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-04-10 23:15
<br/>哇,好羡慕没有夜奶啊!
有夜奶,只是他不黏人,吃完拍隔就放小床上自己玩,一会就睡了
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:08 | 来自WAP
有时候想宝宝会不会睡多了,难道是早产宝宝要矫正月龄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:53
多睡是好事,大人也轻松,孩子也是在睡梦中长身体。可能你怀孕时比较安静,所以你宝宝习惯了安静的环境。有些妈妈生前去很多热闹的地方或是吵杂的地方,孩子出生后可能就不太愿意多睡,那样大人很累的。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:56 | 来自WAP
aileenwang33 发表于 2014-04-11 14:53
<br/>多睡是好事,大人也轻松,孩子也是在睡梦中长身体。可能你怀孕时比较安静,所以你宝宝习惯了安静的环境。有些妈妈生前去很多热闹的地方或是吵杂的地方,孩子出生后可能就不太愿意多睡,那样大人很累的。
我怀孕的时候从来不睡午觉,晚上也要十一二点睡,我还怕宝宝生出来以后不爱睡觉,看来我多虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:07 | 来自WAP
我宝宝还一星期三个月了,一天也挺能睡,头都完全睡扁了!正郁闷着呢,哎
点击查看全文