要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

刚测的试纸

589611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测右侧优势卵泡19*17,试纸如图,今晚要安排吗?还是明天再安排??这次一定要中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:21 | 来自WAP
隔一小时测一次,遇到比这还深了就马上AA一次,然后又密集测,测到慢慢弱的趋势了再AA一次,然后测到弱阳了再马上补一次。给老公吃好一点儿。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:23 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-10 15:21
<br/>隔一小时测一次,遇到比这还深了就马上AA一次,然后又密集测,测到慢慢弱的趋势了再AA一次,然后测到弱阳了再马上补一次。给老公吃好一点儿。
下午5点要看医生,老公晚上6点以后才能到家还来得及不?我只有等看完医生回来马上测一个做功课啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:23 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-04-10 15:23
<br/>下午5点要看医生,老公晚上6点以后才能到家还来得及不?我只有等看完医生回来马上测一个做功课啦
看你试纸情况啦
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:24 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-10 15:23
<br/>看你试纸情况啦
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:25 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-10 15:23
<br/>看你试纸情况啦
希望晚上还赶的及,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:26
今天晚上和明天晚上,各做爱一次,足够。楼主其实没必要纠结到底是下午几点还是晚上几点排的。只要知道是今明两天要排卵就行了。怀孕是个复杂的过程,没必要把排卵和射精的时间精确到小时甚至分钟。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:30 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-04-10 15:26
<br/>今天晚上和明天晚上,各做爱一次,足够。楼主其实没必要纠结到底是下午几点还是晚上几点排的。只要知道是今明两天要排卵就行了。怀孕是个复杂的过程,没必要把排卵和射精的时间精确到小时甚至分钟。
主要是老公正常精子比较少几率比较小,很久都没有中,所以更要抓住时机,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:35
那你就做完爱屁股下面垫个枕头躺半个小时,子宫后位的话就把趴着,把屁股撅着,趴个十几分钟,可以提高受孕几率。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:58 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-04-10 15:35
<br/>那你就做完爱屁股下面垫个枕头躺半个小时,子宫后位的话就把趴着,把屁股撅着,趴个十几分钟,可以提高受孕几率。
我是前位,是垫屁股吗?有些又说不要垫是避孕的
点击查看全文