要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊路过此地

1732350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年5月份才检查是多囊,在这之前姨妈不正常:一次来10几天(偶尔这样)、一个月来两次姨妈(偶尔)。。所以之前去看的时候医生都是以月经不规则来治,还有医生说是子宫功能性出血...看了很久都没见好!

后面换一个医生才说是多囊,于是开始多囊的治疗路程:
   六项激素:促黄体素高,睾酮也高。。。
   (2013.5-2013.10)吃了半年的达英,激素还木有说正常,还是高些。。后面找熟人换一个医生,医生说吃这么久了可以促排..
   然后开始促排路程
   (2013.11-2014.3)连续促了4次
   头两次促的时候姨妈11天去检测卵泡。。14天再去就给排了,所以也不知道多大,11天的时候也就10多mm..
   第三次的时候有两个泡,那时候长的很好,但是长到21mm还没排,医生说隔天来看会不会排,再去的时候就26mm了。然后打了绒促。第二再检测还没排28mm。。打针第三天去才排。。
  第四次的时候排卵晚,11天检测不到,15天再去才检测到卵泡,到20天才排..这次的内膜后,排前的时候是20mm..【这个月的时候我也叫老公去检查精子质量。第一次去的时候结果不好:存活率50%,a精子6 b精子10。医开了生精胶囊还有其他的。吃了一个礼拜,再隔一个礼拜去再检查。第二次结果还是不好,就长一点。存活率55%,a精子变10.老公自己看了也没给医生去看,也没吃药。】
  经历了这么长的路,我就跟医生说这个月我不促休息。医生说做个通水看输卵管。。我回来的时候挣扎了很久,很多姐妹说要做造影比较好,说通液都是看医生感觉来判断通畅不。于是等到这个月姨妈来的时候我跟医生说要不做造影,医生说造影要3个月后才可以怀孕,说也伤子宫..我说老公质量也有点不好,医生就说那就照影,先老公好好养下.我就先检查了下白带【同时今天老公再去检查精子,结果出来是:存活率:77% a精子23 b精子25,医生说基本正常可以】等老公检测结果出来就跟医生说正常了,然后说做通液。。
  于是周一(2014.4.6)我就去通液了,结果就是通畅。我拿结果去给医生,到那边我都要晕了,冒冷汗,脸发青,嘴唇黑。医生看到赶紧叫我躺下。做个通液真心累啊,这两天腰酸的很,估计就是跟通液有关系吧。。
  医生是说我各项都还算正常,一直木有怀那应该太紧张,要么就是之前几次都是遇到老公精子不好。
  我也希望可以早点好孕。。一直想要马仔妞的,不知道还有木有机会。感觉机会总是很渺茫的说...
  后续的到时候再来更新吧。唉....祝我好孕吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:08 | 来自WAP
老公蝌蚪不好,促排前不查好调理好就促排,医生不靠谱,白白伤身诶姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:09 | 来自WAP
造影碘水的下月就可以备孕的
点击查看全文
微笑在眼前 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:57
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-10 15:08
<br/>老公蝌蚪不好,促排前不查好调理好就促排,医生不靠谱,白白伤身诶姐妹! ...
<br/><br/>em81 一开始就没检查老公的,医生也没说。。是我后面叫老公去看...现在打算休息2个月再促..
点击查看全文
微笑在眼前 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:58
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-10 15:09
<br/>造影碘水的下月就可以备孕的
<br/><br/>照影碘水?不懂,她就说拍个片的,说要3个月才可以怀孕的。。有辐射.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:03 | 来自WAP
微笑在眼前 发表于 2014-04-10 16:58
<br/><br/><br/>照影碘水?不懂,她就说拍个片的,说要3个月才可以怀孕的。。有辐射.
算了你都通水了什么都是白说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:04 | 来自WAP
微笑在眼前 发表于 2014-04-10 16:57
<br/><br/><br/> 一开始就没检查老公的,医生也没说。。是我后面叫老公去看...现在打算休息2个月再促..
换医生,太坑爹了,上海这里男的不合格不允许促排的,怎么可以这样白白吃药刺激卵巢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 05:37 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 15:09
<br/>造影碘水的下月就可以备孕的
不可以,卵子提前三个月就开始活化,而造影最主要的危害是辐射,要把它辐射的卵泡都排掉才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:06 | 来自WAP
xals 发表于 2014-04-11 05:37
<br/>不可以,卵子提前三个月就开始活化,而造影最主要的危害是辐射,要把它辐射的卵泡都排掉才好
呵呵,亲,是你自己多问问吧,生殖科都是这个标准,优生优育医生也是这样建议,这里很多姐妹都是这样的,没人会拿孩子开玩笑,你自己可以多查查专业书籍,百度出来的东西谁都能写,可信度很低,碘油才要三个月,碘水下月就可以怀孕,辐射时间很短,都是防辐射保护的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:17 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-11 08:06
<br/>呵呵,亲,是你自己多问问吧,生殖科都是这个标准,优生优育医生也是这样建议,这里很多姐妹都是这样的,没人会拿孩子开玩笑,你自己可以多查查专业书籍,百度出来的东西谁都能写,可信度很低,碘油才要三个月,碘水下月就可以怀孕,辐射时间很短,都是防辐射保护的
真心佩服楼主备孕知识渊博,在下惭愧,以后我还是少发言免得贻笑大方,祝您成为备孕泰斗。我实乃好心,做过一段时间放射工作深知对身体伤害有多大,你不要上来就斗鸡似得要打仗的样子,您这脾气这么差看来还是雄高,调下激素吧,长此以往儿女缘薄喔
点击查看全文