要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

医生不给开补佳乐或芬吗通,雌二醇低必须吃吗?

8340113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去做的抽血检查,结果还没出来,不过我自己估计雌二醇肯定低,怀孕前就偏低,想找医生开,医生说吃这个会导致流产什么的,说的挺吓人,我看很多JM都在吃也没事啊,上海的鲍医生治疗时也是非常注重雌二醇,我们这的医生怎么搞的一个个都不学新东西样。这个东西能吃吧,有吃过的JM给说下,我准备自己找地方买去。
点击查看全文
zealotrich (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:04
还有想问下,补雌二醇用补佳乐好还是芬吗通好,吃过的在吃的JM说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:16 | 来自WAP
我39天的时候查特别低,医生竟然说没事,我自己买了补乐佳,紫河车,到现在我也没敢吃,不知道要吃几粒,一天吃几次,你吃了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:26
还没呢,我准备自己先买,我看了不少上海那个鲍医生治疗的帖子,人家补佳乐一天两粒的吃,雌二醇要维持到1000左右,我觉得应该没问题,我这天津的医生什么也不知道样,问D2聚体也不知道,子宫动脉也不知道就知道一个孕酮和HCG
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:16 | 来自WAP
先吃点紫河车试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:46
补佳乐最好不要吃,我怀我大宝那会雌二醇也不怎么高吃的是哈士膜就是雪蛤这个补雌二醇的,紫河车粉超级难吃,吃一次吐一次。还是雪蛤好吃点,是要炖着吃的。你去大点的中药店看看有没有,我是在我们这边的中医院配的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:50 | 来自WAP
我也雌二醇低,之前一直200多pg,吃补佳乐也没涨,就买了紫河车吃,吃了30g,涨到600多了,结果出来如果低,快去买紫河车,不要耽误,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:14
多谢了,找地方我问问去哪有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:26 | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-04-10 17:50
<br/>我也雌二醇低,之前一直200多pg,吃补佳乐也没涨,就买了紫河车吃,吃了30g,涨到600多了,结果出来如果低,快去买紫河车,不要耽误,
请问你的紫河车一天吃多少量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:27
今天结果出来了,雌二醇297pg,应该是低了,还是准备买雪哈,补佳乐
<br/>
点击查看全文