要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

流产后左侧小腹疼

1150813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月怀孕,今年2月1号流产,未清宫,流了7、8天血就干净了,之后左侧腹部老是疼,去做B超检查一切正常,检查的白带常规正常,医生说试了试左侧腹部觉得有点炎症,吃了一盒妇康炎感觉左侧还是不好

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:19
你这个可能是附件炎,可以打针吃药或者灌肠,要尽早治好,不要让它成为慢性炎症,不然会影响输卵管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 23:12
会不会有盆腔炎呢
点击查看全文
晨晨瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:34
小小芽芽 发表于 2014-4-10 16:19
<br/>你这个可能是附件炎,可以打针吃药或者灌肠,要尽早治好,不要让它成为慢性炎症,不然会影响输卵管 ...
<br/><br/>可是做B超的时候医生说正常,我要再去检查一下什么吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:40
你左侧不适你可以选择左下腹理疗,或者粗盐热敷
点击查看全文
晨晨瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:54
雅晴宝宝 发表于 2014-4-14 09:40
<br/>你左侧不适你可以选择左下腹理疗,或者粗盐热敷
<br/><br/>  是不是左侧输卵管堵塞什么的啊,当时医生伸手进去使左侧的时候说子宫有点往这边牵是什么意思啊,是子宫内膜异位吗,为什么B超检查没问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:44
要注意啊,不要引起炎症,最糟糕的是影响输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:37
晨晨瑶 发表于 2014-4-14 09:54
<br/>是不是左侧输卵管堵塞什么的啊,当时医生伸手进去使左侧的时候说子宫有点往这边牵是什么意思啊,是子宫 ...
<br/><br/>有压痛吗?子宫有点往这边牵那是考虑你有盆腔炎引起的
点击查看全文
晨晨瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:29
雅晴宝宝 发表于 2014-4-14 14:37
<br/>有压痛吗?子宫有点往这边牵那是考虑你有盆腔炎引起的
<br/><br/>有,医生压的时候疼,请问我这种情况要怎么调理啊,我想这个月备孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:19
晨晨瑶 发表于 2014-4-15 08:29
<br/>有,医生压的时候疼,请问我这种情况要怎么调理啊,我想这个月备孕。
<br/><br/>你试试中药吧,自己买个理疗灯照照下腹部
点击查看全文