要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次发帖,实在找不到发泄出口了,说给同样备孕的大家听

37210139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是大学同学,从恋爱到现在也有九年了,中间经历过各种波折终于最后是结婚了,从06年第一次发生关系到13年6月都有避孕,因为我的月经周期很准再加上避孕套和紧急避孕药是一次意外怀孕也没发生,13年6月底开始第一次试孕,我月经很准时,所以排卵期很好算,而且排卵期白带非常明显本以为一次就可以成功,结果却是失败了,七月我在外地没有备孕,8、9又两个月还是失败,我开始不淡定了,正好单位体检,我就去做了一次检查,一切很正常,没有炎症,子宫位置也正常,当时大夫说挺好的,就是不知道排不排卵,我就让我老公也去检查,结果是中度弱精。当时我真的很慌乱,看了很多网上介绍说是吃中药好,还有说一次检查不准的,我们就决定等11月再去看看,检查结果还是弱精,大夫让做了彩超检查说是前列腺没有问题,也没有静脉曲张,让我们回家多锻炼,补充维e和锌硒元素,我就买了善存多维给他吃,后来还去看了一个中医,中医说明显能看出来的肾虚(阳虚阴虚都有),开了药说最少要两三个月才能见效果(精子更生期在60-90天),我们满怀希望的等着,11、12月也没太做功课,想着能让他早点恢复,中间去中医那里拿药的时候医生说从舌苔和脉搏能感觉出来在恢复,这些我不懂,但是看他的气色确实是好了很多,也不像之前那么容易累了,而且医院的检查结果确实好了一些。我真的很期待的迎来了一月份,结果在我排卵前几天他得了急性阑尾炎,因为快过年了选择了保守治疗,打的头孢和奥硝挫,后来才知道奥硝挫对精子有抑制作用,1月份肯定是不行了,谁知道二月份他又感冒了又发烧,我真的快爆发了当时,三月初又去做了一次精液检查,结果量居然变少了,老公很受打击,我们又去看中医,医生说不应该出现这种情况,我们说了情况以后他说可能是奥硝挫的药性,再加上感冒时候吃的清开灵和他开的中药药性相克造成的,总之就是还得继续补,说他的脉象和舌苔以及气色都还不错让我们继续造人。这就到了3月份,我甚至连排卵都去检测了,优势卵泡正常排卵,在排卵那段时间四天连续做了4次,说真的,自从开始备孕,这种事感觉就像在做功课似的,根本就不是出于自愿了,而且一到排卵期我就脾气暴躁,开始吵架,昨天大姨妈如约而至,我又崩溃了,从昨天就开始哭,现在跟我差不多时间结婚的同事都怀孕了,就剩下我了,很多人见了就问我也不知道怎么回答,就觉得心里发苦,真是想死的心都有了,我都不知道自己何去何从了,真想把自己关家里谁都不要见,真的难受啊

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:24
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:29 | 来自WAP
亲,你精神太紧张了,这样也不适合怀孕啊,而且爱爱本来就应该是享受是快乐的事,孩子才会来,不能为了孩子连跟老公的感情都影响了啊。<br/>再说你老公刚吃完药,最好要三个月以后再备孕的,建议你看本书,怀得上,生得下,放松心情,出去旅游旅游。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:30
很能理解楼主的感受。一起加油,继续努力吧,至少你和你老公共同努力嘛!我都是84年的大龄MM了,我也一样着急,一样从期待到失望!不过还是不能放弃,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:30
leapjump 发表于 2014-4-10 14:24
<br/>MM放松放松,其实你也备孕时间不长的,还有不能太急功近利了,也不能给老公太大的压力,你的心情我很能理解 ...
<br/><br/>我实在是放松不了,当你刚要忘了这件事的时候别人就会给你提起,连带着我的父母家人都在被别人问,每天都是在郁闷中度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:31 | 来自WAP
我也是一切正常就是怀不上。老公精子质量没问题但是性欲极低。说到爱爱就烦。一个月最多两三次。都集中在排卵期。如果不是为了要孩子,估计一月一次都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:32 | 来自WAP
你首先要放松心情,这样你老公才不会有那么大的压力,一定会好孕的,好好调整状态吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:33
puccaoo 发表于 2014-4-10 14:29
<br/>亲,你精神太紧张了,这样也不适合怀孕啊,而且爱爱本来就应该是享受是快乐的事,孩子才会来,不能为了孩子 ...
<br/><br/>我听过这本书,我也是希望自己能放松才找出口发泄,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:33 | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-10 14:31
<br/>我也是一切正常就是怀不上。老公精子质量没问题但是性欲极低。说到爱爱就烦。一个月最多两三次。都集中在排卵期。如果不是为了要孩子,估计一月一次都没有
mm你小心点。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:33
签名被屏蔽