要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

关于雌二醇。姐妹们懂得来看看。谢谢啦

3576957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕39天的时候查了血,βhcg8149IU/L
孕酮121ng/ml 雌二醇141pg/ml
医生说正常,但是我现在有点褐色白带,而且我觉得雌二醇不正常,但是医生说正常,看别的姐妹都是几百,上千的,所以请姐妹们看看,我出血是不是因为雌二醇低的缘故,hcg翻倍正常,孕酮医生说偏高。我自己买了补乐佳,紫河车,现在还不敢吃,也不知道具体吃多少,知道的姐妹给个建议,谢谢大家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:21 | 来自WAP
雌二醇也是看增长的,要复查血值才能看是否正常,有些人的初始值低些,有些人高些,关键是要一直长,最好是在70天达到1000。另外雌二醇低可以吃紫河车粉,补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:22 | 来自WAP
楼主最好问问医生,我看别人说八周开始长生殖器不让用药补雌,但是雌跟胎心有关,如果易经测到胎心就不用太担心了
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:23 | 来自WAP
红色无公害 发表于 2014-04-10 14:17
<br/>这个出血是着床的表现吧。不用紧张。我当时也有。
不会是着床出血吧,都这么久了,我现在43天了,还在出血,不过不多,是雌二醇的关系吗?
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:24 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-10 14:21
<br/>雌二醇也是看增长的,要复查血值才能看是否正常,有些人的初始值低些,有些人高些,关键是要一直长,最好是在70天达到1000。另外雌二醇低可以吃紫河车粉,补佳乐。
我就查了一次,因为在别的医院医生没提,我也就没查,现在不知道补佳乐,还有紫河车要吃多少。
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:26 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-04-10 14:22
<br/>楼主最好问问医生,我看别人说八周开始长生殖器不让用药补雌,但是雌跟胎心有关,如果易经测到胎心就不用太担心了
我现在44天了,这报告是4天前的,我也没有复查血值,哎,很纠结要不要吃。医生说没事,药都是我自己买的,但是没敢吃,也不知道吃多少,谢谢亲。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:32 | 来自WAP
丫头乖乖乖 发表于 2014-4-10 14:24
<br/>我就查了一次,因为在别的医院医生没提,我也就没查,现在不知道补佳乐,还有紫河车要吃多少。 ...
<br/><br/>建议你去复查血值,如果涨上来了就不管了,紫河车一天吃3克,每天吃3次。
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:36 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-10 15:32
<br/><br/><br/>建议你去复查血值,如果涨上来了就不管了,紫河车一天吃3克,每天吃3次。
那我补佳乐现在吃吗?吃几粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:39 | 来自WAP
好像有点低,我是吃胎盘片
点击查看全文