要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

孩子咳嗽,关于治疗和老人家意见不一致好难啊

2078147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
州州咳嗽有一个星期了。之前总是半夜咳几声,我就没有给药吃。最近三天开始,白天也开始咳了。晚上还要发烧一会儿。

之前在德国生活的时候,遇到这样的情况,医生总是说,让他咳,一个星期自己会好的。多喝水就行了。曾经有一次咳嗽伴随发烧,医生也没有给开药,就让备了一瓶退烧药,烧到39度以上就吃一点,咳嗽就不吃药,就喝水,喝果汁,维C泡腾片,还真的好了。呵呵。这次我又想这样弄。可是压力山大啊!我的爸爸妈妈,不断的催促,要退烧,要消炎,要吃药,要去医院…… 
邻居来家里坐坐,听说咳得这样我不给药吃,一个个都当我是后妈似的。真受不了!
德国医生那时候说,发烧是好事,是身体抵抗病毒,杀死坏细胞的一种反应。发烧过一次,抵抗力会增强一点。我相信。。我依然会坚持的。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:15
轻微的可以扛,要是严重的话,还是要干预一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:21 | 来自WAP
德国医生真是好。我也认为普通发烧感冒咳嗽都是给机会宝宝增强体质,所以我宝宝都是扛过去的,是药三分毒,尤其是消炎药抗生素!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:56
扛不住,觉得感冒可以扛,但咳嗽不可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:01 | 来自WAP
我觉得不行去医院验一下是什么引起的,有炎症还是其他,才能对症下药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:05 | 来自WAP
可以扛,不鸣喘就好。让宝宝自己有抵抗力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:34 | 来自WAP
我们这里只要去看医生,不管可不可以扛,再轻微,去了就给开一大堆药,而且那些药功能都差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:29 | 来自WAP
我宝这几天感冒咳嗽,我就在很大压力下在抗,婆婆真是烦死了在我边上。我就一直在用偏方,像睡前蒸蛋麻油,用葱白色那段和须熬水盒。这几天咳嗽明显好很多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:58 | 来自WAP
不要听你爸妈的,不需要吃药,发烧太高了在用点退烧药,咳出来就好了。我儿子回国生病发傻我也是顶着全家的压力坚持不去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:50 | 来自WAP
我家咳嗽都吃香油炸鸡蛋。。
点击查看全文