要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

糟糕小腹坠痛了!这怎么办好?

来自WAP |举报
51048180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是排卵后的第六天,今天10点多就开始小腹坠痛了!听说,这样的状况是怀不上宝宝,姨妈将临的征兆对吗?究竟是不是备孕期间出现小腹坠痛的人就没戏了?知情人解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也第六天,也开始坠涨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-04-10 12:49
<br/>我今天也第六天,也开始坠涨
我也疼,正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-04-10 12:49
<br/>我今天也第六天,也开始坠涨
我现在好孕了,小肚子也涨涨的,祝你好孕哦。
点击查看全文
我也是第六天,昨晚开始肚子有姨妈感。今天厕所擦有点血。不过现在又没了。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-04-10 12:51
<br/>我也是第六天,昨晚开始肚子有姨妈感。今天厕所擦有点血。不过现在又没了。
你会不会是着床出血哦阿,有希望,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我也是第六天,昨晚开始肚子有姨妈感。今天厕所擦有点血。不过现在又没了。
是不是着床出血
点击查看全文
zhw881103 发表于 2014-04-10 12:51
<br/>我现在好孕了,小肚子也涨涨的,祝你好孕哦。
恭喜亲,祝宫内好孕。接棒。亲是怀孕多久啦
点击查看全文
Karen妮子 发表于 2014-04-10 12:50
<br/>我也疼,正常吧
不知道啊,希望我们都是好孕的症状
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
咋回事啊,真是怕啊!那你测过没有啊?你测测拉!我听人说:有时来点咖啡色的东西,验棒又验到有了!真是不知道怎样说!
点击查看全文