要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有双胎妈妈孕前吃了中药的啊?

97438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里没有遗传基因,怀上了一卵双胎,自然是高兴,但是却也经常会觉得好奇,仔细一想,难道是孕前一个月吃了调经补肾的中药缘故么,有没有这样的妈妈啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:30 | 来自WAP
嗯,我也是这样。一直很好奇跟中药有没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:53 | 来自WAP
我也是 喝了一个月的中药  但我同事也都在喝 我们看的是一家  怀的都是单胎 所以还是跟我们自身体质有关啦
点击查看全文
Ying0521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:54
老鄢家儿 发表于 2014-4-11 10:53
<br/>我也是 喝了一个月的中药  但我同事也都在喝 我们看的是一家  怀的都是单胎 所以还是跟我们自身体质有关啦 ...
<br/><br/>呵呵 想想应该问题不大 我24周+6了 你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:55
細細粒﹏˙ 发表于 2014-4-10 13:30
<br/>嗯,我也是这样。一直很好奇跟中药有没关系
<br/><br/>我也是好奇,老公说应该不是这个原因,希望是龙凤胎,有个女儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:24 | 来自WAP
Ying0521 发表于 2014-04-11 12:55
<br/><br/><br/>我也是好奇,老公说应该不是这个原因,希望是龙凤胎,有个女儿了
多少有点关系吧,再结合个人情况。想想觉得好幸运,我才十七周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:50 | 来自WAP
Ying0521 发表于 2014-04-11 12:54
<br/><br/><br/>呵呵 想想应该问题不大 我24周+6了 你呢
27+5啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:30
細細粒﹏˙ 发表于 2014-4-11 14:24
<br/>多少有点关系吧,再结合个人情况。想想觉得好幸运,我才十七周+
<br/><br/>你们都知道性别么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:04
我也喝了中药了,不过就是一般的药材!
点击查看全文