要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

3月27日排卵,刚刚已官方

4859186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-27
强阳的时间: 2014-03-27

27号排卵,25、27、28号早上分别安排了AA,清明节出去玩了4天,昨天晚上小测了一下,竟然看到了双杠。

今天早上怀着激动的心情去官方检测结果如下:

官方检测结果

激动啊~~祝姐妹们好孕。

另外,医生说我的孕酮有点低,是这样吗?

昨天太激动,就写了一点点,这会继续补充内容供JMs参考。

1、关于排卵试纸:之前用大卫的排卵试纸测过2个月,对我而言最大的价值在于:每个月都能测到强阳,让我坚信我的排卵是正常的。后来同时用大卫和半定量一起测,我用半定量就从来没测到过强阳,3月这次26号晚上半定量测的值是20,大卫是强阳;27号晚上再测半定量就是10,大卫弱阳了,过了3个小时再测半定量就成了大白板,据此推测我的排卵速度简直就是神速。还好27号早上安排了AA,估计就是那次中的。用半定量没测到过65的JM们不用担心,我的理解是只要利用大卫能测到强阳就说明你排卵正常,用半定量的话关键时期最好密集测试~~

2、关于测体温:我从3月初开始测体温,排卵前明显降温,排卵后升温且持续高温也是排卵正常的佐证之一。我每天早上6点半测体温,最低温36.35,最高温平均36.7,只有两天到了36.9,一开始还担心我是黄体不足呢,后来查资料才知道高低温差别在0.3-0.6之间就是正常的。所以备孕中的JM们不要太多虑怀疑自己哦。

3、关于锻炼身体:忘记哪个帖子里楼主说多运动有助于排卵了,基于此,3月中旬在老公的陪伴下,每天下了班我们都坚持走路回家,公司到就家7.5公里,坚持了差不多2周的时间因为我出差而中断。这期间,为了不伤膝盖,还特意花重金买了两双asics的缓冲鞋。每次走路都差不多要用1.5小时,到了家随便吃点水果坐在沙发上就不知不觉的睡着了,所以3月份的AA都安排在了早上。且不说走路对怀孕起了多大的作用,AA被迫安排在了早上倒有可能是误打误撞了。

4、关于豆浆:2月份的时候看非妈助孕法,说女人应该喝豆浆、酸奶,男人应该喝蜂蜜、牛奶,果断尝试。我最不喜欢吃豆制品了,但是为了宝宝只能坚持,不过自己打的豆浆还是很香的。在这里要谢谢我老公,他每天早上6点起来给我打豆浆、6点半帮我测体温,出门前帮我装好豆浆带到公司去喝。老公也养成了每天早上喝蜂蜜的好习惯。

5、关于体位:到了播种网我才知道子宫位置跟体位关系这么大。我赶紧查了一下我之前的体检报告,发现竟然是子宫后位。我每次来大姨妈腰疼很厉害,据此判断我应该挺严重的子宫后位。知道这个之后就一直采用后入式,AA完了肚子下面垫枕头20-30分钟。子宫后位的MM可以试一下。

6、其他:清明节实在不想卧在家里,一时兴起跟我老公跑去西安玩了4天,每天行程都被我安排的满满的,老妈说“幸亏你俩没去爬华山,不然宝宝就被你折腾没了”哈哈~~

啰哩啰嗦了这么多,总结一下:孕前注意锻炼身体,多走路,多喝豆浆,排卵期测试方法同时多用几个,不要因为一种方式的误差影响你的信心和心情。最后,祝大家都心想事成,早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:17
还可以,着床晚哟,别担心,可能还早,孕酮低也不是大问题,可以补上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:37
恭喜恭喜em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:48
接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:55 | 来自WAP
求传染好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:59
恭喜啦  给我沾点孕气em15
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:06
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:17 | 来自WAP
恭喜好孕,求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:32 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:38
恭喜!接上好孕棒!
点击查看全文