要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

娃,没你, 妈都快神经了。。。

1708148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       每每看到看见熟悉的朋友升级当妈咪了,我可以难过心酸几天,难过自己肚子没用不争气,更加愧疚对不起老公,对不起父母,对不起关心我的老公公和老婆婆(婆婆今年70,公公今年75了)

年轻时候没想过要娃,也没有备孕的意识,一晃时间不等人过了30,每天都在想孩子想怀孕,总感觉再没有BB婚姻都不保了,每次老公晚回家或者在外面出差几天,那时候我就会疑神疑鬼猜测他。。。
       去年下半年都坚持去医院,每次都是老三样——检查,吃药,减肥,今年没去医院了,肥没减下来雄高没降医生不给促排,今后的路不敢想象,还没经历排卵检测促排打针吃药等等的这些过程,我该怎么办,每天晚上都失眠,过了凌晨才睡,睡眠不好噩梦连连,脾气也大,爱疑神疑鬼,一想到什么都没有,甚至想自杀了,怀疑我得了忧郁症,在网上自测症状分值达到90以上,该怎么办,还没生就已经神经了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同感,心累
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
要冷静,一定可以的,你吃达英了吗?
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小武子 发表于 2014-4-10 12:08
<br/>要冷静,一定可以的,你吃达英了吗?
<br/><br/>去年吃了3 个月的达英,然后雄激素还没降,反而升了点,本身又肥胖,胰岛素抵抗还要吃二甲双胍,那药一吃肚子就拉稀还呕吐,悲催
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-04-10 12:15
<br/><br/><br/>去年吃了3 个月的达英,然后雄激素还没降,反而升了点,本身又肥胖,胰岛素抵抗还要吃二甲双胍,那药一吃肚子就拉稀还呕吐,悲催
可以联合中药吃的,我有吃女金片,饮食上也要注意,我体重没有减多少,7号打的hcg希望好孕
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小武子 发表于 2014-4-10 12:18
<br/>可以联合中药吃的,我有吃女金片,饮食上也要注意,我体重没有减多少,7号打的hcg希望好孕 ...
<br/><br/>你是已经在促排了吗,那你激素都正常啦,我体重都不好意思说
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
加油啦,不过每一句看开点,慢慢来,总会有的,都只能安慰别人,自己也是跟你一样,好累,胡思乱想,失眠,总觉得对不起家里所有人,有时候一个人想着想着就开始哭了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱城墨 发表于 2014-04-10 13:03
<br/>加油啦,不过每一句看开点,慢慢来,总会有的,都只能安慰别人,自己也是跟你一样,好累,胡思乱想,失眠,总觉得对不起家里所有人,有时候一个人想着想着就开始哭了
我也是一想起来就哭 现在就是特脆弱,一触及到孩子的问题就掉眼泪,看你们给我加油打气的留言我都会哭,这是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-04-10 13:05
<br/>我也是一想起来就哭 现在就是特脆弱,一触及到孩子的问题就掉眼泪,看你们给我加油打气的留言我都会哭,这是怎么了
因为我们都是太感性的人,我现在都见不得小区里的孕妇,和抱小孩的妈妈,看着了心情就会瞬间失落,这种感觉也只有同病相怜的你们才会懂。其实你还好,因为一般胖的人减点肥就会有的,我看的那个医生那里,之前有个女的跟我一起看的,她也是胖多忙,减了点肥用了点药,没多久就有了,只有我还在不停的喝难喝的中药,所以你要加油减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主看看人家的升级报告,各种艰辛,只有我们自己知道,坚持锻炼坚持吃药,会有宝宝的,还有心态,我们得自我调节,
点击查看全文