要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊,终于好孕,心酸历史,只有经历的人才知

3194314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年,头胎,这是我不愿意提的事情,其实那时候已经和老公登记了,只是没办婚礼,那时候24岁,根本没有要孩子想法,想都没想,做了!

2009年,又一个,又是不想要,做了。接下来噩梦开始!

2011年,意外又有了,这三个都是冬天,都是圣诞节,元旦这块,两个月没来月经,突然有一天出黑血,傻乎乎的还吃益母草,以为自己来月经了,其实那时候已经不行了,去医院B超,当然是只有一个小胎囊了,就这样,想要的时候没了。

2012年,多少开始关注空囊的事情,但是真是以为2011年只是个意外,要孩子很顺利,不过2011年和2012年都是月经周期很长要上的,在一家中医院保胎一个半月,花费1W多,HCG近10W,大夫说这次应该有胎心了,上B超台一照,什么也没有,郁闷了。又不了了之。

2013年开始,我开始有意识的关注自己的身体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:27
然后呢?wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:49 | 来自WAP
第五次终于成功?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:16 | 来自WAP
接着写呀!怎么没下文了?想看看你的经验的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:10
下文呢,姐妹,赶快上新啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:31
我们同龄啊。希望尽快更新哦,唉,年轻的时候就怕怀上孕。终于理解美国为什么不允许堕胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:28
我来了,这几天老公上班,我一个肚子自己做饭,很辛苦,有时间我会更的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:32
2013年我的事业进入上升期,得到了领导的认可,虽然表面光彩,但是内心一直在想的还是孩子孩子,很多人都问,该要孩子了,你俩为啥还不着急?我都含糊其辞地说,不着急,不着急。其实我心里可急了,但是没有十足把握,我不敢贸然怀孕,于是我开始锻炼身体,所以在这里我要告诉大家,锻炼身体真的非常重要,尤其是微胖的女生,更应该适量减肥,从6月开始,我晚上开始不吃饭,然后快走,跑步,跳绳,有氧操,食疗上是每天早上一杯豆浆,吃胎盘胶囊,吃大豆异黄酮,吃调经促孕丸,慢慢滴我的月经正常了,这是让我最欣慰的一件事了,10月开始我要造人啦!但是10月的时候,我老公去丽江闭关了35天,没人配合,11月回来的也没造上,我有点急了,是不是我流产次数多了,怀不上了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:59 | 来自WAP
楼主下文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:34 | 来自WAP
mark 等楼主回来
点击查看全文