要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录在西囡接宝宝的过程

7539990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次失败无冻胚,第二次降调15针取消周期,现在开始第三次,今天已经是避孕药第10颗了,等到还剩下5颗去医院,可是吃避孕药过程中总是有粉色分泌物,白带和衣支淋都无法检查到,郁闷,不知道17号能给我打降调不,安心等待吧,希望送子娘娘保佑这次能顺利接到宝宝em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:18 | 来自WAP
我17号一超了!也是西囡做的!祝妹妹顺利移植,早点好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

youzhihen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:24
tangj19820320 发表于 2014-4-10 12:18
我17号一超了!也是西囡做的!祝妹妹顺利移植,早点好孕!

谢谢姐妹的祝福,接你的好孕棒哈,祝你的宝宝健康成长哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:52 | 来自WAP
我也在西囡做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:46
guoyan1461 发表于 2014-4-10 12:52
我也在西囡做的

你现在是刚移植没几天哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:47 | 来自WAP
youzhihen 发表于 2014-04-10 14:46

你现在是刚移植没几天哇
第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:48
guoyan1461 发表于 2014-4-10 14:47
第三天

好好养起,这次一定成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:02
昨天17号去医院,按照程序打B超等待医生安排结果,终于顺利进入降调,5个人打的分针达菲林,下次是月经第三天去医院B超抽血,看能否促排,求菩萨保佑我这次能够顺利接到宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:04
昨天(4月21日)终于吃完了21颗避孕药,现在等待月经的到来,求菩萨保佑我这次试管能够顺利怀上聪明健康的宝宝并足月生下,信女诚心跪拜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:57
请问你在锦江老院做的还是新院啊?哪个医生要好点,我也准备下半年去试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:00
jy871228 发表于 2014-4-25 21:57
请问你在锦江老院做的还是新院啊?哪个医生要好点,我也准备下半年去试管 ...

我是在新院做的,就是麻石桥那个西囡妇科医院,之前做造影的时候在老院做的,觉得老院那边是综合性医院人多,这边的医生要多些,祝姐妹快快好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:08
昨天太忙了没有来得及记录,今天来补上,4月24号来月经,4月26号是月经第三天到医院,抽血打比超,然后顺利促排,昨天打第一针丽申宝,连续打四天,4月30号抽血比超看泡泡情况,昨天比超只有6个泡泡,虽然不多,但是质量好也不错了,希望泡泡乖乖的长好长均匀,能把六个都取到就很好了,大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我这次能顺利怀上宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:49 | 来自WAP
请教JMM我明天也准备去试管前检查,请问吴东和耿丽红哪个要好些。朋友推荐她两现在很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:36
祝你这次一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:48
小期待 发表于 2014-5-1 11:36
祝你这次一切顺利。

谢谢姐妹em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:53
钎儿YY 发表于 2014-4-30 23:49
请教JMM我明天也准备去试管前检查,请问吴东和耿丽红哪个要好些。朋友推荐她两现在很纠结 ...

之前回复了不晓得为啥回复不了,不知道你现在选定医生了没有,我前两次都是找的耿丽红,她的态度还比较好,西囡的医生我基本都看完了,也找过吴东一次,都说他是药贩子,开药很贵,不过网上对吴的评价还很高,我有几个病友找他看也怀起了,吴东现在主要在高新出诊,每周只有星期二一天在麻石桥坐诊,看你离哪边医院近些就选哪个医生,最重要的还是自己的身体情况和胚胎质量,医生都是按照流程来的,吴东保胎很厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:57
今天已经促排第十天了,可能快结束了。今天早上在医院的事情有点多,抽了血,排队打针,挂号取白带,查尿,最后才去比超,结果比超那边的医生说我去晚了,打比超的时候没人记录数据,所以今天的比超情况我也没听到了,只有明天仔细听听看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:00 | 来自WAP
youzhihen 发表于 2014-05-04 15:53

之前回复了不晓得为啥回复不了,不知道你现在选定医生了没有,我前两次都是找的耿丽红,她的态度还比较好,西囡的医生我基本都看完了,也找过吴东一次,都说他是药贩子,开药很贵,不过网上对吴的评价还很高,我有几个病友找他看也怀起了,吴东现在主要在高新出诊,每周只有星期二一天在麻石桥坐诊,看你离哪边医院近些就选哪个医生,最重要的还是自己的身体情况和胚胎质量,医生都是按照流程来的,吴东保胎很厉害。
谢谢亲,我现在在麻石桥。说耿老师也是只有两天在门诊。听姐妹们说前期的基础检查可以不用挂他们的号。谢谢亲的建议,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:04
钎儿YY 发表于 2014-5-4 16:00
谢谢亲,我现在在麻石桥。说耿老师也是只有两天在门诊。听姐妹们说前期的基础检查可以不用挂他们的号。谢谢 ...

不谢哈,我都才从麻石桥回来,祝你好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:06 | 来自WAP
youzhihen 发表于 2014-05-04 16:04

不谢哈,我都才从麻石桥回来,祝你好孕,加油
我明天陪老公一起,亲找的哪个医生。现在到那步了
点击查看全文