要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

说说生男女的症状准不准吧

75014126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>个人觉得症状不准。大宝男孩 9岁半。没有任何数据什么的东西。因为那时候没有检查这么多。就是孕吐到4个多月。讨厌油烟。葱姜蒜的味道都很讨厌闻到就会一天吃不下东西。后期不吐以后。爱吃茶叶 口香糖。人变白 皮肤很好  谁看见都说是女孩。一直不吃肉  走路很快。什么活都干 很勤快。一直不瞌睡。白天没有睡过觉。预产期早9天发动。先见红。顺产。3600克。二宝今天16周。姨妈前6天测到意念灰 以后每天加深。姨妈当天官方好孕。HCG292。孕酮19。隔天翻倍924。孕酮降17。开始吃黄体酮到11周。孕吐依然很厉害。吃什么吐什么。只要醒着就会吐。白天从来不睡觉。35天确认宫内。42天见胎芽胎心卵黄囊。从怀孕开始就一直觉得又是男孩。后来就开始在网上算。清宫图女。孕囊42天圆。尿检6.5偏酸。还有好多算法都是女。胎位一直是趴着 11周时候是。13周胎心142。13+3左右感觉到胎动   现在感觉很明显。15+5B超熟人说是男宝。百分70.80。当时还是趴着 胎心自己听一直是142。141。就想到这么多。所以个人感觉。症状在我身上不准。
<br/>  
<br/>今天17周去检查。有点靠男孩的症状了。胎心今天是136。尿PH值上来了。7.5了。算碱了吧。中性细胞也比对比值高出了。上次检查还在范围之内。这两个跟网上说的男孩症状相符。17唐筛。AFP 和HCG都是在0.5和1之间。还是女孩。9周到19周一直胎位是趴位。按老话说还是女孩。胎动目前19周 一直是左面和上下动。右面一次没有。好像跟胎位有关系。今天19周又去确认一次。先照黑白说是儿子。然后又照彩超说还是儿子。3次都是男孩。应该差不多了。对了唐筛低危通过  胎盘后壁。下次检查继续更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:47 | 来自WAP
15+5B超男宝。写错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:48 | 来自WAP
接头棒男宝棒咯!<br/>你的症状都是女宝哦,孕囊还是圆的,宝宝们真是神奇的小生命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:50 | 来自WAP
对啊。什么都是女宝的症状。就只有早孕反应和大宝一样。所以我觉得症状还是不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:56 | 来自WAP
哪我接你男宝棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:01 | 来自WAP
接男宝棒,希望我能儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:44 | 来自WAP
其实早孕反应和头胎一样,基本性别就差不多还是一样的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:51 | 来自WAP
我现在12周,皮肤变好了还变白了,不爱吃肉,他们都说我女宝(⊙o⊙)…前几天去产检,医生写的胎心140。对了宝妈,你怀大宝时早期有没有见红?或者褐色分泌物?好多人说早期见红的是男宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:56 | 来自WAP
接男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:26 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康帅气男宝棒!!!
点击查看全文