要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

宝宝偏小3周怎么办呢?有什么办法吗?

1801310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16周+2天,宝宝B超显示,双顶径2.5CM,B超医生说偏小2周,可是产科医生说偏小3周,很着急,是试管宝宝,年纪又大,有宝宝不易,怎么办?大家有没有好的办法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:44 | 来自WAP
吃点营养品 我刚14周+1 双颈长23 我们这边医生推荐宝宝偏小的宝妈都吃阿法林润康 孕妇营养包 有些宝妈吃了一个月 宝宝就跟上了 你可以先了解了解 再问问医生 我也是试管宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:33 | 来自WAP
我也是试管宝宝,医生说我我胎偏大,一直都喝孕妇奶粉,不知是不是这个原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:29
宝妈,吃饭正常吗,有没有不想吃肉之类的,我这段时间就是没食欲,不想吃饭不想吃肉,也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:09 | 来自WAP
今天BC,胎儿双顶径2.5cm,按照我的末次是16周,但是我周期长,排卵长,医生说应该是13周左右…
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:31
他乡的云宝 发表于 2014-4-10 14:29
<br/>宝妈,吃饭正常吗,有没有不想吃肉之类的,我这段时间就是没食欲,不想吃饭不想吃肉,也担心。 ...
<br/><br/>吃饭蛮好,就是不爱吃肉,别的吃的蛮多,水果,菜,海鲜~
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:33
Amy1008 发表于 2014-4-10 11:44
<br/>吃点营养品 我刚14周+1 双颈长23 我们这边医生推荐宝宝偏小的宝妈都吃阿法林润康 孕妇营养包 有些宝妈吃了 ...
<br/><br/>好的,我也去问下医生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:18 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-04-10 20:33
<br/><br/><br/>好的,我也去问下医生~
据说喝妈妈奶粉长得大<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:41
我也偏小2周,我不喜欢吃肉和荤菜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:31 | 来自WAP
我25+6了。宝宝一直大几天。昨天四维大了一周了。我也是试管。从检查开始就吃了善存。叶酸。蛋白粉。孕早期吐的厉害。没吃奶粉。蛋白粉也没吃了。饭也没吃什么。坚持吃善存。过了前三月不吐了。就每天早晚喝孕妇牛奶。善存改成了爱乐维。蛋白粉没吃。每天一个苹果。一根黄瓜。
点击查看全文