要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

再次流产,欲哭无泪

1866014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好,一直在播种网上学习,学到了很多,今天也揭一下自己的伤疤,希望和同病相怜的姐们们能共勉。我是85年的,2012年10月份结婚,刚开始老公不想要孩子,所以一直没怀。2013年4月,官方认证已怀孕,孕酮12.6、HCG1340,医生看了单子说回去吧,一周后再查血,过一周后再查,孕酮11.6,HCG6433,医生说可能体质原因,孕酮就是这么低,过一周后再查,孕酮7.7.HCG18716,医生说孩子不好了,建议B超,B超有孕囊,但是没有卵黄囊,当时就崩溃了,第一次怀孕啥都不懂,怎么说不好就不好了呢?哭了一场,医生说那你先保胎吧,打了一个星期的黄体酮,再查血,孕酮10.7,HCG15296,HCG下降了,医生宣布没必要保胎了,流掉吧。后来我和老公不死心,又去了两家医院,结果一样,最终吃药清宫了。问医生什么原因?医生说这个很难说的,不必要太担心,安心养好身体半年后再怀孕。因为是第一次,大家都觉得正常,我也就没怎么在意,就是去做了一些常规的检查。
妇科检查Uu解脲脲原呈阳性,吃了一段时间的药终于呈阴性,自己心里觉得可能是这个原因导致我宝宝离开的,找了当地有名的中医妇科医生,积极配合治疗妇科病,同时也吃一些中药调理,医生说放松心态,没问题的,自己也是信心满满。
半年之后,也就是2014年3月,再次查出怀孕,35天孕酮62.1(单位不同)、HCG1895、雌二醇912,医生说一切正常,一周后再查血。听完后,我很开心,也很自信,因为我感觉这次怀孕跟上次不一样,这次有早孕症状,小腹偶尔有抽痛的感觉、乳房很胀、胃口出奇得好等等,我以为这次肯定没问题的。一周后再查血,孕酮42.1、HCG3563、雌二醇585,医生直接来了句,小孩不好了,也不排除宫外孕。当时真的是晴天霹雳,我感觉天都要塌下来了,我跌跌撞撞地回了家,心里一直在嘀咕:不可能的,我的宝宝怎么会不好呢?之前不是还好好的吗?一定是验血的机器出问题了,或者是我的宝宝本身就是比别人长得慢......种种不死心后,我又去做了B超和抽血,暂时排除宫外孕,医生在我的坚持下给我开了五天的保胎药和针,这五天可以说是煎熬,我每天都为宝宝祈福,祈福HCG可以翻几倍.....五天后,再次受到打击,HCG只有4275,只涨了一点点,医生不建议保胎了,那一天我不知道自己是怎么过来的,我只记得我又去了别的医院,做了B超和抽血,打算做完后就流掉,但是B超显示孕40天,有孕囊,囊内见卵黄囊,是正常的,难道是奇迹?我很开心,拿着B超单子找了医生,但是医生说HCG没上去,还是没希望的,就算过段时间小孩有胎心了,还是会不好的,等不等随便你们把。我和婆婆都不死心,但是老公说我们不能对抗科学,还是放弃吧。我哭了一晚上,最终决定再给自己一次机会,第二天又去抽了血,HCG下降了,孕酮只有4.1了.....昏昏沉沉地住进了医院,后来就是吃药,第二天感觉有东西流出,上手术台医生找了半天没找到,说可能已经掉了,于是将残余的组织弄干净就好了,在手术台上我痛得死去活来,但是也比不过我的心痛.....老天对我真的很不公平。
这次后,家里人都让我们去查下原因,我也在准备中,但是感觉好迷茫啊,漫漫求子路,想起来就觉得好心酸。姐妹们,我真的好难受,在手术台上的时候我真的想和宝宝一起去了.......
但是我看到播种网上大家都在为宝宝努力,我想我也不能放弃,我要和你们一起奋斗,在困难我都要走下去,与你们同行。

还有我想问一下姐妹们,我想去上海检查,是红房子好还是第一妇婴保健医院?找哪个大夫呢(据说鲍时华很好)?第一次去挂什么科?你们都是怎么挂号的?流产后多久去查比较适合?谢谢你们了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:25 | 来自WAP
胚胎质量不好,要等一年的!<br/>我去年一年流了两个,确实想死的心都有!<br/>医生让等一年,现在乖乖的做检查,各种抗体,抗精子、抗内膜,溶血、染色体!<br/>今天所有报告都出来了,等待老公的检查报告!<br/>我是准备试管的,所以找的生殖中心专家,目前决定,先试孕一两个周期,实在不行就试管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:40
我是第一次自然流产,个人原因闻了油漆搬家劳累。。现在做的都是普通检查什么TORCH 支原体衣原体激素六项。打算下次有了就隔一天医院验血看孕酮跟翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:33
看了你的帖子,我感觉你一路都在被医生吓唬……我也是。从一开始验出来因为孕酮低医生就一直吓唬我可能宫外孕,后面打B超确定宫外没有东西还要吓唬我,搞得我成天像神经病一样不是紧张到心跳加速就是哭……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:24
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-10 12:25
<br/>胚胎质量不好,要等一年的!
<br/>我去年一年流了两个,确实想死的心都有!
<br/>医生让等一年,现在乖乖的做检查,各 ...
<br/><br/>那查出原因了吗?你是隔了多久去查的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:25
Y酒花 发表于 2014-4-10 12:40
<br/>我是第一次自然流产,个人原因闻了油漆搬家劳累。。现在做的都是普通检查什么TORCH 支原体衣原体激素六项 ...
<br/><br/>嗯,现在整体环境太差,想生个孩子真难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:26
jan979 发表于 2014-4-10 17:33
<br/>看了你的帖子,我感觉你一路都在被医生吓唬……我也是。从一开始验出来因为孕酮低医生就一直吓唬我可能宫外 ...
<br/><br/>是的呀,医生总是说这个不好那个不好,我都被吓傻了,对生孩子已经失去了信心,真的好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:35 | 来自WAP
懒娃最爱小娃 发表于 2014-04-11 09:24
<br/><br/><br/>那查出原因了吗?你是隔了多久去查的呢?
我住院流产时,问医生说各种原因,九月份流产的,12月份不规则出血,查了宫颈刮片,排除宫颈出血,查出内分泌不正常!<br/>今年2月底,想试管,所以挂了生殖中心专家号,说了情况后,开单子检查,你可以看我发的备孕日志的帖子,检查项目包括价格,昨天染色体报告拿到了,正常,等老公染色体报告!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:37
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-11 09:35
<br/>我住院流产时,问医生说各种原因,九月份流产的,12月份不规则出血,查了宫颈刮片,排除宫颈出血,查出内分 ...
<br/><br/>好的,我看看,谢谢,一起努力好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:27
我做过的所有检查都没有问题,不行找个中医调理调理吧,我的血泪史现在都不想提!加油吧
点击查看全文