要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

4号排卵,有相同症状的亲赖探讨一下

3268685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号强阳,5号转弱。从排卵期开始小肚子就一直痛,最近两三天,肚子刺痛,我一直有排卵痛,所以知道这次是右侧排卵。前两天是右边刺痛,今天又左边刺痛。倒没有胀痛的感觉,我一直从排卵开始乳房会胀痛到姨妈前一天,这次倒没有胀痛,有一点点轻微的刺痛,乳房也不硬,软软的。晚上都是两三个小时起一次,很难做到熟睡五六个小时起来测基础体温,每天早上都是热醒的,最近两天居然热的内裤都湿了,大腿上都是汗,手一摸,和洗澡了一般。也不敢测,时间太短

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:07 | 来自WAP
好孕的症状。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:12 | 来自WAP
不会是紧张的吧?我和你同期,同房后四五天还有各种感觉,这俩天什么感觉也没了,我觉得是太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:13 | 来自WAP
uusherry 发表于 2014-04-10 11:12
<br/>不会是紧张的吧?我和你同期,同房后四五天还有各种感觉,这俩天什么感觉也没了,我觉得是太紧张了
再过3、4天就可以测了,先淡定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:13

回帖奖励 +1

这个有点夸张了,哈哈,心理作用嘛,我同事说时间这么短很难有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:14 | 来自WAP
我怎么就没有排卵痛,我有胃病,所以一难受就觉得是胃不舒服,好羡慕能分清排卵痛的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:15
shashat1 发表于 2014-4-10 11:13
<br/>这个有点夸张了,哈哈,心理作用嘛,我同事说时间这么短很难有什么症状
<br/><br/>是啊  紧张倒没有什么,有可能是天气的原因吧,唉,折磨人啊。希望时间过的快一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:16
伊影心湖 发表于 2014-4-10 11:14
<br/>我怎么就没有排卵痛,我有胃病,所以一难受就觉得是胃不舒服,好羡慕能分清排卵痛的姐妹 ...
<br/><br/>我以前没有注意过,最近备孕才发现的,每次月经中期都会痛,和姨妈痛差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:17
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-10 11:07
<br/>好孕的症状。。。
<br/><br/>希望是啊,借你吉言啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:49 | 来自WAP
我排完美感觉 昨天第八天倒是有小腹痛 但想想好像是肚子不舒服 哈哈
点击查看全文