要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕39天单子··医生说甲状素偏高???

50079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,抽了血··医生也没说单子上数值好不好··就说甲状腺不好·叫我以后每个礼拜查一次血,需要这样吗?也没告诉我什么时候做BC,医院搞得人都模拟两个,妇科看看叫我到内分泌科,我都担心死了··开了左甲状腺鈉片给我吃,每天半个,我一定要吃吗??中医开了安胎中药,里面成分有z贮麻根,菟丝子,党参,一天吃3次,每次50ML。可以喝吗?医生说这个数值还不一定在宫内,郁闷啊!!! QQ图片20140410102711.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-10 10:39 | 来自WAP
妇科要求早期2.5以下,我早期3.030,13+1周3.17医生没让我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:26
是要求2.5以下,我当时是3.1,医生建议看的内分泌科开了优甲乐每天半片,两周复查就1.9恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:28 | 来自WAP
最好听医生的,高了影响宝宝智力发育的
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:46
baby真 发表于 2014-4-10 10:39
<br/>妇科要求早期2.5以下,我早期3.030,13+1周3.17医生没让我吃药
<br/><br/>那医生要求我吃药了·你可能比我还好吧··
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:48
小新没蜡笔121 发表于 2014-4-10 11:26
<br/>是要求2.5以下,我当时是3.1,医生建议看的内分泌科开了优甲乐每天半片,两周复查就1.9恢复正常了 ...
<br/><br/>是的··我是到内分泌科看的··医生开的是左甲状腺素鈉片给我吃···半个月后复查···
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:48
lilyliu82 发表于 2014-4-10 11:28
<br/>最好听医生的,高了影响宝宝智力发育的
<br/><br/>恩··我就吃吧··每天半个····等半个月复查··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:13
要吃的。宝宝智力发育有关
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:37
√.向阳小葵 发表于 2014-4-10 12:48
<br/>是的··我是到内分泌科看的··医生开的是左甲状腺素鈉片给我吃···半个月后复查··· ...
<br/><br/>是的··我也是到内分泌科开的··每天半个··半个月会后复查··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:16
听医生的吧,看其它的值都很漂亮
点击查看全文