要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕21周,最近觉得右边小腹连接大腿的地方酸疼,有人知道为什么吗?

839810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周,最近觉得右边小腹连接大腿的地方酸疼,有人知道为什么吗?

特别是走路的时候牵着感觉酸疼,有时候坐着改变坐姿的时候也会疼一下,
有类似情况的亲吗?
这个是胎宝宝有问题还是仅仅因为压迫了神经疼?
我感觉不像耻骨疼

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:31
我也是,我才快20周!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:31
坐多了,起来走走吧,也可能是开始缺钙的征兆
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:34
Kissceci_520 发表于 2014-4-10 10:31
<br/>我也是,我才快20周!
<br/><br/>是不是那种神经牵着的疼的那种感觉,不是一直持续有的,改变一下动作或者什么会抽疼一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:34
任先生的刘小囡 发表于 2014-4-10 10:31
<br/>坐多了,起来走走吧,也可能是开始缺钙的征兆
<br/><br/>恩也可能是的,上班都是坐着额。月底大排畸,问问医生吃什么钙片比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:39
totoyong12 发表于 2014-4-10 10:34
<br/>恩也可能是的,上班都是坐着额。月底大排畸,问问医生吃什么钙片比较好 ...
<br/><br/>我现在也在吃钙片了,医生说现在一天需要1000-1500的钙,平常的饮食摄入量是不够的,宝宝成长需要钙,没办法只好偷偷吃妈妈身体的钙,所以准妈妈会出现缺钙啊骨质疏松啊抽筋等等的现象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:40
totoyong12 发表于 2014-4-10 10:34
<br/>是不是那种神经牵着的疼的那种感觉,不是一直持续有的,改变一下动作或者什么会抽疼一下 ...
<br/><br/>是啊!反正就是不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:59
任先生的刘小囡 发表于 2014-4-10 10:39
<br/>我现在也在吃钙片了,医生说现在一天需要1000-1500的钙,平常的饮食摄入量是不够的,宝宝成长需要钙,没 ...
<br/><br/>你吃什么牌子的钙片啊?我也觉得平时不够的,牛奶才100多好像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:01
Kissceci_520 发表于 2014-4-10 10:40
<br/>是啊!反正就是不舒服!
<br/><br/>是的呀,还说舒适的孕中期来,我觉得也没多大舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:11
totoyong12 发表于 2014-4-10 10:59
<br/>你吃什么牌子的钙片啊?我也觉得平时不够的,牛奶才100多好像
<br/><br/>不记得了诶,什么乳钙什么的
点击查看全文